人力资源管理研究生学校排名

今天就是玩儿

人力资源管理研究生学校排名前三有:中国人民大学、清华大学、上海交通大学

1、中国人民大学。排名等级A+。

中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,直属于教育部,由教育部与北京市共建。现任党委书记为张东刚、校长为林尚立。

2、清华大学。排名等级A+。

清华大学的前身清华学堂始建于1911年,1912年更名为清华学校。1928年更名为国立清华大学。1937年抗日战争全面爆发后南迁长沙,与北京大学、南开大学组建国立长沙临时大学,1938年迁至昆明改名为国立西南联合大学

3、上海交通大学。排名等级A+。

上海交通大学是我国历史最悠久、享誉海内外的著名高等学府之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学。经过126年的不懈努力,上海交通大学已经成为一所国内一流、国际知名大学。