上财金融专硕考试科目

猪尾巴juju弯弯

(1)专业(综合)面试:单面。5个老师。15分钟。

进入会议室后先从两个纸箱中分别抽取一道题,之后读题并作答,老师进行追问。

一道专业问题,一道百科式问题。老师都挺和蔼的,如果有不会的问题老师会进行引导。

(2)英语面试:

单面。3个老师。5分钟。

进入会议室后先从纸箱中抽取一道题,之后读题并作答,老师进行追问。

着装方面,没必要穿正装,干净整洁就可以了。女生可以化淡妆。

注意礼貌,尽量保持微笑,遇到不会的问题就实话实说,请老师提示或者引导一下。