求美国穿越类的电影

像丹泽尔华盛顿的时空线索那样的,可以到古代,也可以到未来,回到未来系列就不用了....求大神指点啊... 像丹泽尔华盛顿的时空线索那样的,可以到古代,也可以到未来,回到未来系列就不用了....求大神指点啊 展开
镜湖月o

《穿越美国》百度网盘高清资源免费在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1V4tDmOnUVY4V_UBsegnK6g

提取码: k1bk

布莉(费莉西蒂·哈弗曼 Felicity Huffman
饰)是个性别倒错者,生就男儿身的他自幼认为自己应该是女人,因此成年后一直努力工作赚钱,一直接受荷尔蒙治疗,分步骤实行变性手术。就在最后一步正式“去势”的前夕,布莉接到来自纽约的意外消息,原来他有个儿子,是当年不小心的结果,如今快要成年,但当街卖身因此被警察拘留。

布莉硬着头皮到纽约见到儿子陶比(凯文·齐格斯
Kevin Zegers
饰),隐瞒真实身份带他一路开车回家,一路相处布莉慢慢了解陶比对找到生父的执念,而陶比竟然爱上这位“大嫂”,这段古怪关系将以怎样的方式揭开真相……

小林畅谈教育

1,《热浴盆时光机》

《热浴盆时光机》是由斯蒂夫·平克执导,约翰·库萨克、克拉克·杜克、克雷格·罗宾逊、罗伯·考德瑞主演的科幻喜剧电影,于2010年2月26日在美国上映。该片讲述了四个中年男人来到孩提时玩耍的滑雪场旅店,通过一个装满水的澡盆子踏上了回溯1986年的奇妙旅程。

2,《量子启示录》

《量子启示录》是由Justin Jones执导的的科幻、剧情片,斯黛芬妮·查韦斯-乔柯布森、Rhett Giles等主演。于2010年2月4日在美国上映。

3,《史前一亿年》

《史前一亿年》是美国电影公司the asylum2008年制作出品的电影,讲述了科学家终于发现了往返古今、令时光倒流的神秘缺口,却无法估计原始恐龙一旦造访,今天的洛杉矶,将会出现如何灾难性的暴虐。

4,《星际穿越》

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

5,《蝴蝶效应2》

《蝴蝶效应2》是一部由约翰·R·莱昂耐迪执导,麦克尔·D·维斯编剧,埃里克·里夫利、埃莉卡·杜兰斯等人主演的惊悚电影。

该片讲述了尼克与好友们一起在郊外为女友茱莉庆祝生日,但是在返回的路上发生了车祸,茱莉不幸重伤身亡,尼克悲痛万分。 很快一年过去了,有一天尼克发现自己可以通过看老照片的方法重返过去的故事。该片于2006年10月10日在美国上映。

wuxia68

源代码、蝴蝶效应1-3、时空线索、时空特警、12只猴子、迷失在太空、死亡幻觉、生死停留、黑洞频率、亡命感应、异次元骇客、宇宙追缉令、魔法奇缘、偷天情缘、热浴盆时光机、失落的大陆、时光旅行者的妻子、时光倒流七十年、时间机器、越空行者(心灵传输者)、史泰龙的越空狂龙、重返十七岁、女孩梦三十、飞越未来、有关时间旅行的热门话题;罗拉快跑、法国喜剧来访者(时空急转弯
鲜亮又痛快灬白桦4674

链接:https://pan.baidu.com/s/1GNpr_b85-mtlXXLMski1dw

 提取码:s6c9

该片讲述了美国洛杉矶一位即将变性成女人的美国人,前往纽约市去保释他素未谋面的儿子的故事。

百度网友b54bb0cd33
蝴蝶效应1和2; 触不到的恋人美国版;1881(不过这个不好找);心灵传输者;12猴子(有点悬念,,)暂时想起这些,,