删除文件时需要Administrators权限 20

我用的是Administrator账号登陆,还找我要这个...而且,文件夹内的东西也打不开,也是要权限...... 我用的是Administrator账号登陆,还找我要这个...而且,文件夹内的东西也打不开,也是要权限... 展开
帐号已注销

administrators权限的文件一开始不能被直接删除掉,可以通过修改权限再次进行删除即可。

新建“记事本”,copy 如下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]

 权限

是针对资源而言的。也就是说,设置权限只能是以资源为对象,即设置某个文件夹有哪些用户可以拥有相应的权限,而不能是以用户为主,即设置某个用户可以对哪些资源拥有权限。这就意味着权限必须针对资源而言,脱离了资源去谈权限毫无意义──在提到权限的具体实施时,某个资源是必须存在的。

生活知识小超人

administrators权限的文件一开始不能被直接删除掉,可以通过修改权限再次进行删除即可。

1、首先找到要删除的文件,在文件上面右键单击,选择“属性”选项。

2、此时打开这个文件的属性框了。在这个界面中,点击“安全”选项,此时看到“完全控制”和“修改”的地方没有对号,点击“编辑”按钮。

3、在出现的界面中,勾选“完全控制”和“修改”选项,点击“应用”选项。

4、以上步骤操作完成后,按键盘上面的DELETE键,出现的对话框中,点击“是”按钮,文件就可以删除了。

百度网友caaa909693
  1. 重新到安全模式杀毒及清除恶意插件

  2. 对所有磁盘进行错误扫描

  3. 用安全卫士打上所有安全补丁并修复系统

  4. 再取所有权限(要用超级用户--Administrator)

6.还有问题的话建议重新安装系统。

慈中震0FO
“安全”选项中在“组或用户名”里除administrators之外其他三个选项选中删除,一路点击确定,就ok。

没有选项的话就自己编一个administrators选项然后给权限就行了
文件夹选项把隐藏的设置成可见 !
追问
本来就是可见的