进星际争霸2战网服务临时中断或您已失去网络连接

小白说影视00

原因:

1、网络有问题。

2、或者文件受到破坏。

3、游戏维护问题。

背景剧情

在母巢之战的四年后,吉姆‧雷诺和他的追随者组建了反抗组织游骑兵,他们乘着休伯利安号发动对阿克图尔斯‧蒙斯克元首的革命,而后者通过宣传与恐吓手段,逐渐重掌了帝国的控制权。

独自背负着悔恨的吉姆在酒吧遇到了成为逃犯的老朋友泰凯斯·芬利,并同意了他关于合作取回一系列外星神器,然后卖给莫比斯基金会的提议。

职场咨询师小陈

针对于部分网友反应的台湾战网无法登陆。具体表现为:输入密码但是点了login之后除了界面消失以外什么都没发生,一直在说连接问题,请检查网络连接质量。

解决办法:

第一步:在星际2的文件中找到server.xml文件并用“记事本”打开;

第二步:把server hostname="kr-beta.logon.battle.net" /更改为server hostname="kr" /既可。

台服登入界面
主题: 韩国和台湾将分离战网服务器

Kicho

2010年07月10日上午 11:52

从今日开启的《星际争霸2:自由之翼》Beta测试开始,台湾战网服务器和韩国战网服务器将分离。

战网的玩家依然可以进行添加好友、聊天等操作,但无法一起玩游戏。

即使游戏正式发售,这种情况也会持续下去,希望能对玩家们起到参考作用。

之前,暴雪韩国社区发言人表示韩国和台湾战网服务器将分离,可能造成了部分玩家无法登陆台湾战网的问题。我们也欢迎更多的玩家向我们反馈各种关于星际争霸2的问题。
qwe956258393
你是不是设置了权限,路由器绑定了永久IP地址,把你自己电脑取消重启,就可以了,
YouWish_
试试拔了网线重新插一遍 重登战网 如果在学校有其他的wifi的话连上应该就没问题了 我经常会出现这种情况