龟头上长了好多小颗粒是什么原因

在书画院写影评的耳廓狐
龟头上长小颗粒,常见有这么几种疾病。zhidao第一、湿疹。由于细菌病毒的感染,龟头不卫生潮湿可以引起龟头和冠状沟的小颗粒,也就是湿疹。这种情况治疗比较简单,可以使用碘伏进行消毒,保持局部的卫生内,可以口服氧氟沙星等消炎药物,七天左右就可以治疗了。第二、还有一种比较常见的情况,尖锐湿疣,这个小颗粒表面不光滑,似菜花状。如果有不洁的性生活史,伴有小颗粒的瘙痒,早期的这小颗粒有自行脱落的可能。结合这几个情况,就可以诊断尖容锐湿疣。在临床上,龟头小颗粒常见的情况就这两种。
帐号已注销
你好,龟头上长红色小颗粒,引起这种情况的原因很多,大致有以下几个方面:1、阴茎珍珠样丘疹,是一种生理性变化,不需要处理。2、尖锐湿疣,性病的一种,必须进行治疗。3、包皮龟头炎引起的小红疙瘩,这个治疗包皮龟头炎就行。4、粟粒疹、慢性湿疹等。因此,你最好上传图片以协助鉴别,否则因为引起的原因比较多,无法进行确定。
匿名用户
那个是假性湿疣,跟普通人身上长的"猴子"是一个道理,没什么事的,只是不好看,好多医生误认为是尖锐湿疣,当那个治,白花很多钱,其实这是一种生理现象,男的有一部分人到青春期就长,不痛不痒,可以不管它,没什么影响的,如果你嫌不好看,心里不舒服的话,可以到皮肤性病科去做个激光磨除,五十块钱就去光了,而且以后也不会长出来,我在甘肃酒泉东南医院二楼皮肤性病科工作八年了.
百度网友2bed1cb57b
你好。应该是龟头珍珠疹,男性在青春期大多会出现这类情况,是一种正常现象,不用治疗的。男性进入青春期后,雄性激素大量分泌,皮脂腺分泌旺盛,龟头部位的皮脂大量分泌,不能及时排出皮肤外形成的。多见于包皮过长的人。是一种正常的生理现象,不用治疗。
指导意见:
建议:这种情况只要平时保持龟头部位的清洁、干燥就可以了,不用担心。很多人都有这种症状。
百度网友3963710
如果你指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,多为阴茎珍珠状疹,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗JJ(包括JJ、龟头、皮皮、会阴及肛门)。