求几部热血 搞笑 现代的动漫。。。集数100集以上。最好不要完结了

如题... 如题 展开
卿陌嫣然
  1.今天开始是魔王:还算搞笑吧,剧情不错,挺有意思的,本人喜欢看。 (已完结)
  2.家庭教师reborn:有一点搞笑剧情。第一季已经完结,第二部还不知道出不出,漫画好像还在更新吧(大概......)
  3.妖狐×仆SS:2012年新番动漫,目前动画更新中。才出不到5集,判断不出好坏,不过人物很美型。
  4.驱魔少年:虽然不是现代的,是虚拟19世纪末。剧情不错,不容错过。里面有一首歌----奏之曲,个人感觉很好听。
  5.妖精的尾巴:目前更新中,100集以上,很热血,带着点搞笑,大概应该不是现代的,是虚拟世界吧。 (这个应该很符合你的问题了)
  6.滑头鬼之孙:第二季刚刚更新完毕,第三季动漫播出的消息待定。总集数为52集,虽然不是100集以上,但是很受欢迎。
  7.夏目友人帐:很温馨的动漫,有点搞笑,pps超高评分9.8分。第四季目前更新中。
  8.梦色蛋糕师:已完结,总集数63集,分为第一季和第二季。主角是女生,还算是热血吧,大概.....绝对不错的动漫。
  9.灼眼的夏娜:还算是热血,第三季更新中。还不错的动漫吧。
  下面的就不一一介绍,不过也是绝对经典。
  10.隐之王
  11.小女神花铃
  12.罪之王冠
  13.火影忍者
  13.名侦探柯南
  14.网球王子(新网球王子:2012新番)
  15.犬夜叉
  16.守护甜心
  17.黑执事
  18.秦时明月
  19.吸血鬼骑士
  20.魔法少女奈叶
  21.玫瑰少女
  22.幻影少年
  23.歌之王子殿下
  24.百变小樱魔术卡
  25.千与千寻的神隐(是一部动画片电影,虽然画工不算是好,但是很有意义。)
  26.零之使魔(第四部新番中)
  27.好想告诉你
  28.我家有个狐仙大人
  这些动画片我都看过了,我很喜欢看。虽然不是很符合你的问题,有时间看看也不是坏事情了。

  原创:卿
没有钱4321
银魂和家教吧

都完结了的说

200集多一点

然后现在喜欢恶魔奶爸

才更到50几

都是热血搞笑的哦

望采纳
追问
都看了的呐~
追答

那我真不知道说什么好了

新番什么的

不太了解
陌上椛落
妖精的尾巴
滑头鬼之孙(等待第三季的说~~~)
我叫MT(超搞笑~~也有点热血沸腾)
钢之炼金术师
灼眼的夏娜(最然不是热血的。但是狠好看的诶)
cadenza_mirage
嘛嘛。。首先必须是三大民工漫。死神火影海贼王。。。(我都不想说啊。真丢人啊。
然后是银魂家庭教师驱魔少年。
虽然噬魂师完结了而且没那么长。。但是漫画还是可以追的(虽然越来越不靠谱。
噬魂师是必看的!!!!!!!!
然后。以上。。
davilylcr
建议你看恶魔奶爸 现在没到一百但是符合你的要求 必定是个长片动漫
追问
看了滴呐。。。。
匿名用户
这个我就推一些看过的了,家庭教师、银魂、海贼王、驱魔少年(架空时代吧)还有神幻拍档(应该也是架空时代,没有一百集,不过只是第一季完结了,等待第二季中,应该不算完结吧)还有恶魔奶爸(个人觉得挺轻松的)然后今天开始做魔王(算搞笑吧)……额,暂时想到这些了