ps3破解版出来了买?PS3怎么分辨出是不是破解版,破解版和没破解的有什么区别!!!

最近超级想买ps3但是听很多人说ps3都是大陆主装的水货而且不保修最长才保修3个月...机子很容易坏什么黄灯锁光头不注意就碰到!!!还有本人新手启蒙对买机子辨别很费解,谁... 最近超级想买ps3但是听很多人说ps3都是大陆主装的水货而且不保修最长才保修3个月...机子很容易坏什么黄灯锁光头不注意就碰到!!!还有本人新手启蒙对买机子辨别很费解,谁买过告诉下怎么辨别ps3机子的好次 展开
aaa5244
这么说吧

1,PS3是有破解机型,但是呢,那个机型已经停产了。所以现在市面上买不到全新的破解机,即使有也是极为罕见的高价货,大概至少得要你3000+然后带上一堆副品卖给你

2,容易坏的是之前的厚机,现在的薄机已经不黄灯了。但是如果你家电压不稳别怪PS3烂

3,水货是必须的,因为没有大陆版主机存在。现在市面上的三大游戏机都没有大路货,全是水货。除非你粗暴对待或者自己非要图便宜去买二手。是坏不了的

4.如果骚年你真的有心买机器的话,推荐去赶集网看看有没有同城愿意交易的二手机器。目前不想买正版只有这一条出路

5.分辨是不是破解机器很简单,系统信息里看是不是3.55系统高于3.55就不要买,另外只买薄机,最好是薄160G内置硬盘或以上的。因为生产年份近一定程度上可以保证不买到太旧的机器

6.绝对绝对别在淘宝上买二手机器,也不要买任何的厚机器。你还不如把钱洒进江里算了

打这么多字你不采纳我诅咒你木有小鸡鸡
追问
你个心理扭曲的闷骚傻的,在解释下薄机怎么区别质量好坏,最担心的就是死机,开机无显示进步去画面等一系列买了以后出现的问题,怎么辨别说清楚...你应该知道ps3不保修吧除非你是小白....
追答
你个心理扭曲的闷骚傻屌,薄机原装160G生产日期均在1到1年半内。而薄120G可以追溯出2年
所以160G不会有翻新机或者用的太久的机器。

死机什么的你要是承受不起就别买,玩自制系统+破解过的游戏这是不可抗的。

死机、黑屏等需要强行断电的几率在3%到5%左右,多因为游戏或系统BUG跟主机硬件无关系。

开机无显示等等所有的问题只要不能通过手柄退出游戏都只能强压电源关机,没有别的方法解决

还是要说最要本地实体店买,毕竟保修地点远在香港台湾日本等地。通过淘宝进行返厂非常痛苦

淘宝二手主机很少有从玩家手里回收的,大部分来自展会场地用的展示机,返厂修好的暗伤机,以及一些被救活的僵尸机

最后,我对你骂人的行为也表示费解。请向我道歉!
ufo138168
你好'ps3破解可以免费下载游戏玩'可安装各种自制软件和游戏'模以器。未破解只能买正版盘玩'可以上网联机玩'免费的。黄灯和锁光头是以前厚机才有的问题'机会也很低'现在薄机都不会有。ps3只要你买全新薄机没有什么好次之分'你找个好的卖家就可以'网上买都可以。
我实在大CJ了
三公主没有在大陆发售过..只有走/私货
有薄机厚机的区别,私买的是薄机,玩儿一年了目前啥事没有= =
破解后可以运行盗版游戏,正版只能玩儿正版碟或者psn上下载,价格嘛..
好次这种事情..只要是新机子都一样,只有硬盘容量的区别。去正规电玩店一般不会有假。
破解了伺候起来有点儿麻烦,需要让老板帮你弄好教会..
wo本应沉默
可以买个没破解的,等破解!这样机子要便宜些!
亚业大仙富家馆3253
是个电器就有损坏的概率,我劝你别买。