婚外情能持续多久呢?

小小陈学姐

一般可能持续几年吧,也有可能持续几个月,就要看你们两个感情的那种深度有多少了?但是一般最多也就几年的样子,毕竟两个人都是有家庭的,而且万一哪天发现了么,我感觉应该是一场腥风血雨的战争吧!一旦哪一天被发现了,那么就是结束的时候,而且现在是婚外情的话,那么你们两个都没有打算为了对方抛弃自己原有的家庭,所以说你们两个也是不是那么的真心的爱对方,有可能是寻求一点暖婚外的刺激,那么这个可能半年的时间或者一年的时间就会消失掉。

郭奕然ftiZ0

这种事情能持续多久就要看两个人的意愿和家里的情况,如果另一半不在乎就会持续的时间长一些如果配另一半发现那么就会非常的危险。
173******68
不能太久,见不得光
匿名用户
白头到老。。