仲恺农业工程学院面积

富贵花c2

学校坐落在历史文化名城广州,有海珠、白云两个校区,校园总规划面积2484亩,现占地面积1765亩。

院系设置:
农学院、园艺园林学院、生命科学学院、经贸学院、轻工食品学院、机电工程学院、化学化工学院、环境科学与工程学院、外国语学院、城市建设学院、计算科学学院、动物科技学院。

仲恺农业工程学院实习农场占地33.35万平方米,位于广州市番禺区钟村,建筑面积2658平方米,其中,学生综合楼1600平方米,可同时接纳180名师生;温室面积4164平方米,其中智能玻璃温室100平方米,薄膜连体温控大棚1024平方米,荫生花卉大棚2100平方米,无土栽培设施2栋1000平方米,鱼塘6亩。