画画的初步入门教程

现在你在我眼前

画画的初步入门教程如下:

1、多画,概括,练基础、练造型。这些你画得多了,等于就是绘画基本元素多了,这样能拓宽获得灵感的角度、提升实现灵感的能力再也不用担心画画没有灵感啦。不论是古典油画、日本浮世绘,还是国画水墨,也不管日系、美式、写实、卡通还是q版等什么都去画画。

因为只要你用开放、谦虚的眼光去看,几乎任何风格都是可以发现值得欣赏、值得学习的地方的。也都是能给你灵感的,只要你敢于去尝试,并跟自己的创作结合起来。

2、多看,看不同的世界。(从身边的烟灰缸,到地球彼端北极光,甚至各种幻想世界)从身边的烟灰缸、泡面盒,到地球彼端的爱琴海、北极光。还有楼下的街市、撒娇的小猫、微观下的雪花、宏观上的宇宙等等。

这也就是常说的“不是缺少美,是缺少发现美的眼睛”,在于你怎么去看待世界,怎样描绘世界。我们的世界可以说有无穷无尽的题材。

3、多想,对另一个世界的幻想其实问灵感之前,也可以稍微想想,所谓的画,画的是什么我认为也不外乎3种:画美、画创意、画交流。而要去做到这三点之前,扎实的基础、学习思路、坚持练习才是最为重要的。

学画画来名动漫
画画作为一种非常基础的艺术形式,受到了很多人的热爱。但是,对于初学者来说,想要学会画画还是需要很多的耐心和练习。下面就作为一个画画爱好者,为大家提供一些初步入门的教程。

首先,我们要准备好画画的工具。一支铅笔、一张画纸就足够了。初学者不建议使用彩色笔或者颜料,因为这样会很容易失误,无法纠正。接着,我们要先学会画基本图形,例如圆形、三角形、正方形等等。这些基本的图形会是我们画出人物、物品等等的基础。

然后,我们就可以开始尝试着画一些简单的物品,例如苹果、椅子等等。建议可以找一些简单的图片作为模板,这样可以更好地掌握画画的技巧和规律。在画画的过程中,一定要耐心,不要急于求成。多多练习,一定会有进步的。

最后,建议可以参加一些画画培训班或者课程,这样可以不仅更好地学习到画画的方法,还可以交流和学习其他同学的经验和技巧。记住,画画不仅是一种艺术形式,更是一种享受。愿大家都可以在画画中找到自己的乐趣。