上海财经大学mpacc分数线

冯家刘姑娘

上海财经大学mpacc分数线 243/60/120。

mpacc是会计专业硕士。一般会计硕士专业学位( mpacc)是一种技能类学位,主要是为了培养面向会计职业的应用型高层次会计人才 。mpacc是专业会计专硕英文全称的缩写。mpacc是国家统一招生考试,参加199管理类联考,初试达到国家线,还要参加院校的复试 。

mPacc就是俗称的会计专硕。其专硕是非常受热捧的专业,每年有很多的学生都报考会计专硕。如果你能读到九八五大学或211大学的会计专硕,那你的研究生的含金量就非常的高。

如果你读的是二本的会计专硕,那你的研究生学历的含金量要相对低一些。所以还是要看你所就读的院校,就读院校决定着你的研究生学历的含金量。

MPAcc(会计硕士专业学位)毕业后会获得国家承认的“双证”,拥有了研究生学历在就业选择方面更加多元化,有事务所,企业财务部,证券投行,银行,或者公务员、自主创业等等,此外,在考取公务员,教师,事业单位方面很有优势。此外,由于竞争激烈,金融行业都是研究生或以上水平才可以进这一行,会计硕士的学历必定是个很好的敲门砖。