《柯南》完结了吗,什么时候完结?

无名的旅游玩乐

截止2021年4月11日,官方尚未发布任何关于《柯南》完结的消息,似乎完结的势头也没有,近几年是无望完结的。《名侦探柯南》是小学馆为对抗《金田一少年事件簿》在侦探漫画领域里压倒性的优势而推出的。

连载之初,青山刚昌感觉作品的创作难度太高,曾产生放弃的念头,但这个想法被编辑部驳回。随后,青山刚昌决定到拉斯维加斯去度假。就在度假期间,青山刚昌接到了责任编辑的联络,得知《名侦探柯南》决定电影化。在这件事的推动下,连载得以继续进行。

扩展资料:

故事简介

拥有世界级推理小说家父亲的高中生侦探——工藤新一。解决了许多疑难案件的他,某一天在和青梅竹马毛利兰约会的途中,目击了神秘黑衣男子的交易!

为了将证人灭口,新一被灌下了毒药,虽然勉强保住了性命,却变成了小孩子的样子……若是让组织知道工藤新一还活着,连周围的人都会陷入危险!

他化名“江户川柯南”,继续解决疑难案件。这全部都是为了查明神秘组织的真面目,恢复作为工藤新一的自己……这个世界上不会有解不开的谜!无所不知的名侦探,真相永远只有一个!