女孩说把我当成大哥哥什么意思

厹怜烟X0

那女孩儿说把你当大哥哥的话,那意思就是说他并没有把你当错了,他的女男女朋友来对待。她只是觉得你对她非常可爱可亲,而且呢,她你是她可以依赖的一个朋友,像大哥哥一样会保护她,爱护她。但是你们之间的纯粹就是这样的亲情,而没有爱情。因此你对这样的回答的话也要放在心上,不要再往其他方向发展了,因为他并没有从爱情的角度来接收你,所以呢,他只是把很多很多的心思呢放在其他的地方了。对你来说的话,他只是觉得你是一个对他曾经有过帮助,或者是以后还会帮助他的人。并不是他爱情的伴侣,并不会陪他走一生,也可能他心里面已经心有所属其他人了。
这时候呢,你可以自己找其他的女朋友,而不是把他作为你的女朋友去对待了,所以你不要把他的话太放在心上。同时呢,你对他如果还能一如既往的照顾的话,只会让他更多的心存感激。他也会对你有更多的信赖,但是他也会更多的对你更多的依靠。
大诚文案店

亲,,,你好,,我觉得你要大方一点,大胆一点,要及早去把握机会表白,送花或发短信都可以,表明自己的心意。如果你心里认定了对方,不争取的话就过去了,争取的话还是有很大的机会的,你要努力抓住两人之间动人的一切,努力的尝试,勇敢的表白吧,不要担心什么,爱我所爱,这世界是美好的。或许表白过后是一片美好的天空。望表白成功,快乐幸福。
打车峰
就是她信任你依赖你但只能是哥哥而已不可能成别的
百度网友1027355
女孩缺个你这样暖心的,又没有找对象的心思,想让你一直这样
追问
那不难受死吗
我倒了
问隊
她只想把你当亲人不想和你成为情侣!