美版IPHONE4前几次好使,可是用着用着突然自动就没信号了,以后一直就是无服务了。不管怎么都是无服务。

美版IPHONE4,关机,开机,进入界面,插卡,但是一直不出现卡贴的对话窗口,就是无服务,按照教程,设置-电话,可是一直不出现SIM卡应用程序,请高手帮助解答,谢谢!我的... 美版IPHONE4,关机,开机,进入界面,插卡,但是一直不出现卡贴的对话窗口,就是无服务,按照教程,设置-电话,可是一直不出现SIM卡应用程序,请高手帮助解答,谢谢!我的是03.10.01基带,是5.01的系统 展开
百度网友878af3cf8
把3G服务打开,无论你有没有开通3G服务,一直打开它就行了,曾经我试过越狱、恢复N次都会出现无服务的情况,必须重启才会恢复,后来打开3G服务就没问题了,我的是港版移动卡。
童鞋啊,姐跟你有一样的经历啊,我现在的也是iPhone,可是刚用没几天就无服务,可是因为要上课而且还有一个夏普,所以没送修,可是现在又好了,正常了,所以我也不知道是什么原因,你试试再看几天吧,要是真不行就得送修了喔
张小澈0412
我和你一样的情况啊 花了600块 降基带 现在经常没信号 也没卡贴提示 愁死我了
衍顺婉7261
同学,你把系统升到5.0.1当然不能用卡贴了,现在的卡贴几乎只支持4.3.3.你不该升级系统的!!除非等5.0.0系统的卡贴出来了才能用。现在你就当它是个touch吧!!呵呵