玩LOL总是死总是输怎么办

什么值得買
教你三招,要牢记!
第一,你是什么性格的人,你冲动?喜欢远处放炮?辅助队友?LOL是平衡的游戏,不是可以单机似的1VN,所以首先选好定位,你适合玩什么类型的英雄。
第二,很关键。我相信职业玩家毕竟是少数。那么在确定适合自己的英雄后,要多看视频。看视频别人是怎么分析比赛,为什么要这么出装,团的时候自己应该站什么位置?什么时候该上,什么时候不该上。站在巨人的肩膀上,你才能看的更远。公认,看视频是提高技术的捷径。
第三,心态一定要好,你要知道,自己是在玩游戏,而不是在拼命。输赢看开点。队友坑爹了,那有可能是小学生,要宽容。自己觉得每次战斗有所体悟,有提高,你就进步了。
有不同意我观点的可以反驳!没有的话请采纳!手打半天很累!
Vr_zhangchaoji
是新手么?给你个建议:
前期,既然老师输,你就选个最适合自己胃口的英雄.只玩这一个英雄(我当年只玩赏金,升到快30级.打了200多场,熟练以后.对线不怕任何英雄了) 等你觉得对某个英雄完全掌握了,那你就可以开始尝试一些别的英雄了(这游戏玩多了,意识就自然而然的出来了,玩很多英雄都能很快上手)
当你有了3-5个熟练的英雄以后,(你玩的过程也该遇到几个朋友了吧),带上你的基友,组队打.这样胜率会更高
onemujun
游戏思路是配合,推塔,不是杀英雄,单挑。改变一下游戏的思路,上网看看游戏的视频。
f893404308r
唉……LOL这个游戏,赢了没什么,或许会很开心;但是输了就会变得很暴躁,然后继续玩,继续输,输完之后会发现在浪费时间,抑郁症慢慢就出来了。

根本谈不上娱乐,还是玩国产游戏算了,那些游戏死了就死了,没什么大不了。
JesseKing102
我认为要多熟悉点英雄,对面英雄过来都不知道有点什么技能那怎么打?
百度网友1a2f71be0
打打人机啊 英雄练熟了就好了。