cf和csol 该玩哪个? 谁说的好分给谁!

原来是玩cosl的,可是号无缘无故被盗了。我里面的死骑火箭炮毁灭等等都没了,1000多啊cf10岁时玩过,现在是上士现在cf出了挑战,随便一打RMB一大堆PS:我不缺分,... 原来是玩cosl的,可是号无缘无故被盗了。我里面的死骑 火箭炮 毁灭等等都没了,1000多啊
cf10岁时玩过,现在是上士 现在cf出了挑战,随便一打RMB一大堆
PS:我不缺分,只是想知道玩那个好?好的再加100
我是小孩,下学期就升学了,
或者推荐其他游戏也可以
百度网友f6f0a18
CSOL的玩家说:我们的游戏商是信誉天成

CF 的玩家说:我们的游戏商是垃圾腾讯

CSOL的玩家说 我们的游戏画面非常真实

CF 的玩家说:我们的游戏画面极度粗糙

CSOL的玩家说:我们的人物走路脚踏实地

CF 的玩家说:我们的人物走路如履青云

CSOL的玩家说:我们的游戏世界非常文明

CF 的玩家说:我们的游戏世界异常混乱

CSOL的玩家说:我们的服务器是稳定流畅

CF 的玩家说:我们的服务器是一步一卡

CSOL的玩家说:我们的竞技战斗精彩刺激

CF 的玩家说:我们的爆破模式枯燥无味

CSOL的玩家说:我们的生化僵尸恐怖逼真

CF 的玩家说:我们的生化幽灵啥都不像

CSOL的玩家说:我们的金币违规词语种类繁多

CF 的玩家说:我们的金币违规词语就那几种

CSOL的玩家说:我们的玩家的素质杠杠滴

CF 的玩家说:我们的玩家的素质低低滴

CSOL的玩家说:我们的女角色是妖艳性感

CF 的玩家说:我们的女角色是泰国人妖

CSOL的玩家说:我们的选择是绝对没错的

CF 的玩家说:我们的选择是大错特错了

CSOL的玩家说:我们希望你可以弃暗投明

CF 的玩家说:我们真的好想去换个游戏

CSOL的玩家说:我们的游戏可是老牌经典

CF 的玩家说:我们的游戏就是新兵蛋子

CSOL生化里那是僵尸

CF生化里那是机械蜘蛛人

CSOL可以连跳,旋转跳

CF可以滑冰和河蟹走

CSOL可以搭人梯到高的地方

CF可以搭人梯双飞

CSOL发现一个G就TCF发现一个G问在哪开的

CSOL的BUG需要旋转跳和基因药水

CF卡BUG需要跳跳,蹲蹲

CSOL的玩家每天都在专研技巧

CF的玩家每天都在专研外G

CSOL的AK和M4都有真实的后坐力真实感

CF的AK和B51没区别,扫就可以

CSOL花23RMB可以感受到新僵尸和新武器1个月的快爽感

CF花20RMB可以感受到开G不被T的快爽感

CSOL说:我们的英雄是猛男。

CF说:我们的救世主就是猪。

CSOL说:我们的僵尸声音惊粟。

CF说:我们的生化模式猪叫连天

CSOL说:我们20级有终结者和退魔胜炎送

CF说:我们少尉3送把Famas

CSOL说:我们的生化危机Ⅲ 恐怖阴暗

CF说:我们的生化金字塔百盏吊灯

CSOL说:我们每月都有新好枪免费送

CF说:我们每月都有旧枪变鸡肋

CSOL说:我们免费天行

CF说:我们无钱不行

CSOL说:我们的冲锋枪准星不变,小如绿豆

CF说:我们的MP5准星不变,大如火牛

CS是精神…………

CF是图标………………

我喜欢CF,没理由。CSOL的人进来看就明白了!...

1.我们CF有全世界最优秀的外挂开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封 的挂,C S O L有么?

2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,你们有 么?

3.我们经常是整个网吧的CF玩家都开挂,多壮观,你们C S O L行么?

4.我们的VIP会员有特权,T两次才走,还能T对方的人,你们却人人平等,比得上我 们么?

5.我们会连蹦,鬼跳,卡BUG,你们C S O L会么?

6.我们打不过人家就说人家开挂,直接T他,你们会么?

7.C S O L的杰MM和娜MM整个就一*美女比得上我们不男不女的猎狐者么?

8.我们有百万的脑残在线,你们有么?

9.我们的游戏角色有足足有5个,你们却只有 火鸟斗士 落日军团 极地复仇者 海豹部队 雷霆小 组 红帽子 警示厅卫队 蒙面行者 炎龙战术小组 蓝色军团 雪域特战队 狂蟒游击队 风暴 小组 皇家特勤队 代号L337 武装行动组 707特种部队 杰西卡 娜塔莎 达叔 莎拉这么几个 角色,简直连我们的零头都比不上!

10.我们的角色好看!颠覆了人体的正常比例,腰做得比肩宽,横着走动时更使人联 想到横行天下的--------------河蟹 11、技术先进,CF采用了最新250叉屁手法,腾讯纳米压缩技术开发组开发,只要用温陡斯98就能流畅的运行。 12、音乐好听,整个CF据我几年的观察,竟然有1-2种音乐之多,这已经大大超越了超级玛莉、魂斗罗等目前现在正在流行的游戏,这是历史的一大进步,代表着新音乐时代的来临,边拿键盘控制脑残来回跑边听美妙的音乐,那真是一个HIGH啊,就象喝二锅头时有臭鸭蛋下酒一样让人心况神怡啊。

13、画面精美,CF的画面有目共睹,简直是颠峰之作,我做为一个资深的游戏者,平心而论,CF竟然比现在时下流行的小蜜蜂、北斗神拳、圆桌骑士的画面还要精美,据我分析,腾讯公司采用的是最先进的SB-250型引擎,这种先进引擎唯一的缺点就是对机器配置的要求过于苛刻,内存没有25MB您别想带起来,虽然说对我们玩家不利,迫切需要购置新机,但是为了欣赏那优美无比的游戏画面,而且又能促进内需,我认为这笔钱花的是值的。

14、战斗技术性强,CF是我见过要求战斗素养最高的游戏,他大大超越了魂斗罗、古巴英雄,打鸭子等以操作意识类见长的游戏,需要用键盘控制人物的一走一动,竟然还能用鼠标发射子弹,这无疑是历史的一大超越,这种控制方式的变革虽然很冒险,但是他对玩家的整体战斗素养的提高却功不可没,遇见敌人,你得先用50秒的时间判断对方是否是自己人,可是时间太短了。一般人估计没有这种判断能力,但是这也正是CF最大魅力所在,他为我们祖国的广大青少年提供了动手动脑的平台,他是个伟大的游戏。

15、处处为玩家着想,CF是个不断进取的游戏,他的策划为了让大家都能玩HIGH,维护的时候都会为大家送上超级好的修改,比如什么黄金AK了、红魔拉。简直是太好了,枪外观精美。制作相当可人。就像真的扫把一样! 16、消费便宜,CF是我见过花钱最少的游戏,300块钱能玩一个月,这么便宜的游戏还真是少,把所有的枪都买上几年,也才只花几万,几万就能玩到这么好的游戏,我真的很感动,腾讯,你为我们付出了太多太多,每当想到此我都伧然泪下,我要大声疾呼!!腾讯——你就是雷峰
楼主 你看了这些还需要问玩CF还是csol么
追问
csol据我所知看见G绝对不T。是啊,人人平等,我打到一半是第一 就把我T了
23快你去买买看,一月刀和角色,你不会想说芭比和达叔吧
追答
csol看见G了绝不会T?
你说这话有意思啊 看见G了不T 有病啊
我说要你和CF比下 你看玩哪个好
手机用户08483
CF不如CS经典 你要想练技术就玩CS 贪慕虚荣就玩CF

最近的CF一出,好像很受欢迎,因为原来很多玩CS的人都改CF了。
我不认为CF不是款好游戏,但我觉得它不可能成为经典。
经典,就如同CS,它是一部跨世纪作品,10个春秋,见证了多少玩家的悲欢离合,又有多少玩家为它痴迷,为它疯狂。
最本质的差别就在与——公平。
只要你在CF的时间长,打的比赛多,不管你技术怎么样,你就是神。
因为一旦时间长,你的级别就高,枪就好,加上先前在CS中培养的技术,可以说你就是坚不可摧的。
但CS并不一样。每个人都是800块,你想怎么分配完全是根据自己的喜好,也就给了玩家更多的出路,几局下来高手的钱会多,菜鸟的钱会少,枪也各不相同,不同CF,你有钱没钱,你没有方法在下次开局拿上盘捡别人的枪应战,所以,玩CS的大部分玩家都是花样百出的方法,每个人有每个人的差异,让玩家的选择更宽广。
可CF的选择就大不相同了,你只有用自己那4个背包的枪,捡了别人的好枪下局还没有,有些枪甚至还需你用RMB去买,完全不适合电子竞技的精神,所以,这也就是CF为什么不能上WCG比赛项目的原因,因为它最根本的目的是想赚钱,牟取利益。另外,玩CF,人们的目标变了。
我记得,原先我们班在讨论时都说:“今天晚上打CS虐不死你,不信AWP打不过你的M4”
可现在是:“你CF几级了?怎么这么低?我都**级了,垃圾!”
完全由技术改为了一种虚荣,这种虚荣是极不适合培养团队精神的,所以人们常说:“CF是工具,CS是精神!”
我想正是这一点,铸就了CS——这个不朽的传奇,电竞的灵魂。
我相信,在10年,20年,30年乃至100年后,那些热衷于CS的玩家们仍记得那声响亮的声音:Go,go! go! 纯手工 ,望楼主采纳。!
hg437476
╮(╯▽╰)╭,各有各的优势啊~~
首先CF,他的主要亮点是画质清晰,人物动作流畅~~~比起那种几十年代的CS的来说,简直是不可一提的~,记得以前玩CS,那个墙壁,那个角色,那些工具的MOD,看起来都很刺眼……如果你不信的话,你可以绕着地图的墙壁,眼睛死死的丁着墙壁,保证不过那么久,你的眼睛就会看酸的……恨伤眼睛的!!还有CF里的枪也继承了CS里的各种枪、当然还外加新出的各种武器,适合喜欢玩新颖、新鲜游戏的玩家玩,值得一提的是,CF漏洞比较多,当然,BUG很多,有兴趣的还可以多练练BUG,在幽灵模式、爆破模式叱咤风云~什么鬼跳、呼吸,那都是浮云了~~

接着CS,那个时候,他是FPS游戏里,最火爆、而且很多人喜欢玩的一款网游,如今随着时代的发展,为了吸引玩家的眼球、各种各样款式的FPS游戏也相继推出、这反倒让以前着迷于CS的玩家们都纷纷舍弃CS,投奔更好玩的其他FPS类游戏中……但如今还有很多玩家着迷于CS,因为他们觉得CS才是FPS中的王、才是FPS中的经典、经典不会随着时间的流逝而退步。他们依旧玩着CS,这就是CS这款游戏的精神所在~~因此,有的公司就在CS的基础上开发出了CSOL,他们将CSOL里植入大量武器、加入大量地图,这样这款游戏又多了几分新鲜色彩,那些曾经投奔其他游戏的人们由于怀恋CS,又纷纷加入CSOL……但,游戏的总画面,还是令人不能接受……

of course~~,,最后,总得来说,我们应该适应时代的发展,游戏的发展,应该多多尝试新鲜的游戏,所以我还是觉得、各有各的优点、各有各的不同,要玩简单看起来舒适的,就完CF吧,只要你不怕里面那些没素质的人,如果要尝试经典,就玩CSOL吧,那是FPS精神的所在```

(打发点咯、、打字不容易啊,,) - -!!
追问
你觉得玩那个好?不希望再充钱了
追答
呵呵、CF吧~~我已近2颗米星了
邓立发19961028
cf好些,画面好点,感觉好,
cs画面不算很好,推荐cf吧
凝丶恋冰雪
我不多说 Csol和Cf就看自己喜欢哪个了 要是都喜欢就都下载呗 如果实在拿不定主意 还是玩CF吧 是 他们都说 CF竟骂人 T人 可是毕竟还是少数 实在不行 来山东一区 找我 我帮你 我的游戏名:__Esc.糖糖 还有就是说CF装备贵 我的想法是 贵咋地了? 老子技术就是硬 拿着鸟狙也能把你虐了 对吧
追问
的确,我都下了,不知玩那个?