杰.克劳德以前哪个队

湖波筝韵

杰·克劳德(Jae Crowder),1990年7月6日出生于美国佐治亚州维拉里卡(Villa Rica, Georgia),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA波士顿凯尔特人队。

职业生涯:

2012年NBA,杰·克劳德在第二轮第34顺位被克里夫兰骑士队选中,随后被交易至达拉斯小牛队,被小牛队签下。

2012年7月21日,小牛队和杰·克劳德正式签约,合同为期3年价值230万美元,其中2014夏球队选项。

2014年12月19日,波士顿凯尔特人队送出拉简-隆多和德怀特-鲍威尔,从小牛交易得到布兰登-莱特、杰·克劳德、贾米尔-尼尔森以及2015年的1个首轮选秀权和1个次轮选秀权。杰·克劳德将身穿99号球衣。