浪漫爱情电影推荐一下啊

天侠99

以下是几部浪漫爱情电影的推荐:

  • 《罗马假日》(Roman Holiday):这是一部1953年的经典爱情电影,讲述了一个王室公主和一个报社记者在罗马度过的浪漫假日。这部电影由奥黛丽·赫本和格利高里·派克主演,情节温馨、轻松、感人。

  • 《泰坦尼克号》(Titanic):这是一部1997年上映的电影,讲述了一对跨越社会阶层的年轻恋人,在泰坦尼克号号船沉没前的故事。这部电影由莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温丝莱特主演,以其精美的画面、动人的音乐和深刻的情感叙事而著名。

  • 《罗曼蒂克消亡史》((500) Days of Summer):这是一部2009年的电影,讲述了一对男女之间复杂的爱情关系。这部电影善于运用非线性叙事手法,将浪漫的元素与现实生活中的挑战结合在一起。

  • 《慕尼黑》(Munich):虽然这部电影不是纯粹的浪漫爱情电影,但是其中的爱情元素却令人难以忘怀。这部由史蒂文·斯皮尔伯格执导的电影讲述了一组特工在1972年慕尼黑奥运会后追杀巴勒斯坦恐怖分子的故事。影片中描述了主角阿维纳和他的妻子之间的感人情感线。

  • 以上推荐的电影只是个人意见,希望您能够找到适合自己的浪漫爱情电影并享受影片带来的美好情感体验。

乐燕铌3Q
分类: 烦恼 >> 恋爱
解析:

草莓100%

air算是吧..

"Nana"

这出戏的主角是两位同名(NANA)的少女,大崎娜娜和小松奈奈。娜娜来自破碎家庭,坚强独立的她是一位渴望一举成名的摇滚乐手。天真可爱的奈奈则是朵温室小花,在她的小天地里只有她的男友。尽管各处极端,命运却叫这两位女孩子相遇。她俩一起经历友情、爱情、梦想和现实之间的种种问题,反映出真实世界里日本年轻女性的心理起伏。电影以不少摇滚乐曲为背景音乐,强劲的节奏令电影增添动感。

现实中亦是位人气歌手的中岛美嘉扮演“娜娜”一角,而“奈奈”则由享誉国际的影星宫崎葵担纲。男演员包括松田龙平、成宫宽贵及平冈佑太。

《NANA》的故事不但吸引着各个年龄的女性,两位主角更成为潮流象征和模仿对象。电影《NANA》跟原著漫画一样,以现实的角度探讨社会现象、日本年青人的潮流、生活模式和他们对人际关系和事业的态度,务求在满足漫画读者之余,再吸纳不同层面的新影迷。

小松奈奈(宫崎葵 饰)前往东京,希望能与男友多点见面。在火车上,她刚好坐在新晋摇滚主音大崎娜娜(中岛美嘉 饰)身旁。二人于东京车站各走各路,但命运叫她俩因争夺同一层房子而再遇,还成为了同屋主。虽然性格迥异,但内向的娜娜与外向的奈奈相处融洽,成为好友。娜娜遇上一位低音结他手,并为她的旧乐队“黑石”带来崭新风格。

天真的奈奈终于发现爱情道路其实十分崎岖。失落中她得到一个好消息,就是赢得一张观看她心爱乐队TrapNest的演唱会门券。岂料,娜娜竟拒绝与她一起看。奈奈这才得知好友的秘密——娜娜原来一直爱着TrapNest的结他手本城莲,这个人也是她的前度男友兼黑石乐队的前低音结他手。

还有<<泰坦尼克号>>