日语人怎么说

达人方舟教育
问题一:一个人 日语怎么写 一人 ひとり
二人 ふたり
三人 さんにん
四人 よにん 不是「しにん」
五人 ごにん
六人 ろくにん
七人 しちにん 或者 ななにん
八人 はちにん
九人 きゅうにん 或者 くにん
十人 じゅうにん
11人 じゅういちにん
12人 じゅうににん
13人 じゅうさんにん
○○人 ○○にん…
希望对楼主有帮助

问题二:人日语怎么说 不同的词里念法不同
有にん(nin)
じん(jin)
ひと(hi to)

问题三:“那个人是谁”用日语怎么说? あの人は谁ですか。

问题四:日语 什么人 怎么说 日语:なれ?
发音:dale
dale常用于一般的问唬,就是谁的感觉。
2个人说话,问到第三者是谁时,一般也用dale

问题五:日语你是哪里人怎么说 [你是哪里人}:可以翻译为:
あなたはどこの出身ですか!

问题六:“那个人”日语怎么说 あの人(ひと) a no hi to是指远离说话双方的人或是指话说双方在共同议论的某个不在场的人 その人(ひと) so no hi to是指离说话方较远而在听话方身边的人或是指听话方单方面刚刚提到的某个不在场的人 敬语中可用方(かた)来代替人(ひと)"以表示对所指之人的尊敬通常用在所指人是上级,长辈或大人物时

问题七:有人在么用日语怎么说 1ごめんください。(敲门时用)
2畅かいませんか。(仅仅问有没有人的时候用)
希望帮到你!

问题八:多人 日语怎么说 这只能意译了。。
何人かで 作业する
多人で  作业する
何名で 作业する

问题九:日语的人字怎么写 人有五种写法,我逐一给你解释:
じん(人)
1、人。人们 2、人种、民族 3、某地的人。某地出生的人 4、专业人士 5、人。天、地、人三者顺序中最下者的称呼
たり(人)
(助数)接日语数词后,……人。数人时的用语。
にん(人)
1、人。 2、人品、品质 3、人。个。用于数人的量词。
ひと(人)
1、人。人类。 2、世人。社会上的人。 3、他人。旁人鼎 4、成人。大人
5、人物。性质。人品 6、人们。大家 7、人才。优秀人物 8、自己。人家
9、指特定的人
り(人)
(助数)人。数人数时的用语。

问题十:用日文人怎么写 hito(ひと) 多くの人(おおくの ひと) 诸人(もろびと)
jin(じん)中国人(ちゅうごくじん)
人名(to=と) 大伴旅人(おおとものたびと)