日语有人吗怎么说?

少盐刮油c0
问题一:“有人吗”日语怎么说?请注明发音 回答问题就行了,不要去攻击别人。在日本读4年没什么了不起,读4年回来的日语垃圾有的是,在日本敲过别人的门么?
NacyLuo 的回答是正确的,ごめんください。(有人吗?)
すみません也可以用,只是要意思有所不同,译为:对不起,或打扰了。
如同你在中国敲门,既可以喊 有人吗,也可以喊 对不起或打扰了。

问题二:有人在么用日语怎么说 1ごめんください。(敲门时用)
2畅かいませんか。(仅仅问有没有人的时候用)
希望帮到你!

问题三:有人吗 日语怎么说? 你去这里看看,能读出来
fanyi.baidu/#auto/zh/

问题四:有的人(有些人) 用日语应该怎么说 有些人 可以翻成, ある人。

问题五:日文 有人在吗 怎么说 谁かいますか
だれかいますか
DA RE KA I MA SU KA

问题六:日语“有人在吗?”怎么写?那韩文呢? 【日语】ごめんください罗马字:go men ku da sa i汉语模拟音:go 们 苦 大 撒 以【日语】だれかいらっしゃいますか罗马字:da re ka i ra ssha i ma su ka汉语模拟音:大来卡 以拉下以马斯卡?第一种用于到别人家里说的,第二种其他场合用,韩语很抱歉不会。。。

问题七:[我与别人不同]日语咋说 最主要的是说的时候的语气。写起来的话,没有太大差异。
1.私はほかの人と违いますよ。
2.私はほかの人と异なりますよ。
不知道是不是你想要的。

问题八:日语:”在吗?。“怎么说? 回答:
场景1 在家么?
敲门,说:ごめんください!(有人么?)
场景2 在么?
いるの?(在么?)

问题九:日语 有些人 怎么说 ある人达(あるひとたち)

问题十:“别人”用日语怎么说?谢谢! 别人日语有很多说法的哦,比如
他(ほか)の人、他人(たにん)等等,要看具体情况使用~
如果是“这个是别人给我的电视机”的话,就可以说
これは人(ひと)からもらったテレビです。
这里就一般不用强调“别”人,只要说明是人家给的就行了~
或者直接说谁谁谁给自己的电视机~
希望有帮到你哦~