ktv必点的男女对唱

阿伟休闲娱乐

ktv必点的男女对唱有《小酒窝》、《今天你要嫁给我》、《广岛之恋》、《被风吹过的夏天》。

1、《小酒窝》

林俊杰、蔡卓妍合唱的《小酒窝》,这首歌在2009年时还获得了十大劲歌金曲最受欢迎华语歌曲银奖、十大中文金曲奖全国最佳中文歌曲奖、百度娱乐沸点最热门十大金曲等奖项。

2、《今天你要嫁给我》

陶喆和蔡依林合唱的《今天你要嫁给我》,2007年,获得第十八届金曲奖年度最佳歌曲奖。

3、《广岛之恋》

张洪量、莫文蔚演唱的《广岛之恋》,也是大家耳熟能详的一首歌曲,这首歌曾传遍了大街小巷。

4、《被风吹过的夏天》

金莎和林俊杰演唱《被风吹过的夏天》 。2005年这首歌曲获得了第三届东南劲爆音乐榜颁奖典礼内地十大金曲奖。

ktv

KTV起源于日本,从早期在酒馆里的3人“走唱乐队循定赠颂”发展到“卡拉OK”,卡拉就是日语“空”的意思,而“OK”就是英语Orchestra交响乐队的前两字发音。

日本人造字把这两个字结合起来成为“卡拉OK”就是无人乐队的意思,后来传到台湾,把卡拉OK装在房间里然后取名为KTV,K为卡拉OK的第一字,“TV”为MTV音乐电视的后两字组合成KTV 。