做思维导图用什么软件

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:免费思维导图软件有哪些 免费的思维导图软件有好几种,但关键看你是想选择易操作简单的,还是线条既美观,信息容易又大的?
Mindmanager、XMIND、imindmap,百度脑图这几款软件我都用过,百度脑图和xmind是免费的,易上手,操作也简单,方便快捷。但线条实在是。。。
Mindmanager和imindmap是试用版,但花几块钱都可以买到破解版的,千万不要为省几块钱,去各种网下载免费的,不但不能用,电脑还可能染上病毒。
我是因为超喜欢华东师大刘濯源教授他们的思维导图,就尝试了各种软件试,结论是imindmap线条是最接近,如果练熟后,线条美观度和信息容量也可以和刘教授他们的图媲美哟!
真心经验分享,望采纳!

问题二:求推荐一款好用的思维导图制作编辑软件 思维导图软件有很多,比如xmind、freemind、mindmanager、亿图图示,这些软件都可以画思维导图,装机率最高的是mindmanager,操作最简单使用的是亿图图示,看你有什么需求吧,也可以都使用一下,看看哪个更适合你。

问题三:绘制思维导图 哪种软件最好 推储XMind(思维导图软件),比较容易上手,适合新手,下载地址: (国产软件,帮助为全中文)(多语言,含简中)

问题四:哪款思维导图软件比较好用 可以选择亿图图示,做思维导图还挺不错的,有现成的模块,可以随时把一些天马行空的想法计量下来,节省了很多绘画的时间

问题五:这个思维导图用什么软件制作的 这样的思维导图很多软件可以制作 Mindjet MindManager/ XMind/ FreeMind/Edraw max
思维导图可以帮助你快速记录并结构化思维灵感,也便于进行发散性思考和头脑风暴

问题六:思维导图软件哪个最好用 MindManager
亿图图示iMindMap
FreeMind
Mindomo
MindMeister
这些软件都挺不错的,iMindMap唯一被思维导图创始人认可的软件,MindManager使用人数最多,
亿图图示国产软件,功能强大,内置模板和符号特别丰富,操作简单。

问题七:什么是思维导图,制作思维导图的工具有那些 思维导图的含义:思维导图,又叫心智图,是表达发射性思维思维工具。思维导图运用图文并重的技巧,把各级主题的关系用相互隶属与相关的层级图表现出来,协助人们在科学与艺术、逻辑与想象之间平衡发展。具有人类思维的强大功能
如图:
思维导图需要的工具:1.主题、风格、结构选择 2.文字大小颜色形状变换 3.外形线条颜色变换
(常用工具:红色椭圆标注,分别是大括号概括概要/联系)
常用工具就是这些,有些工具具体实操有时候可以用到.希望可以帮到你

问题八:绘制思维导图哪种软件最好 比较通用的思维导图软件有mindmanager、novamind、xmind、imindmap,各软件功能之间大同小异。mindmanager更通用一些;novamind可以打开各类思维导图软件绘制出的思维导图,xmind是一款国产软件,imindmap更接近于手绘。无所谓哪个软件最好,看个人喜好吧。这些软件之间的差异你可以在网易云课堂和淘宝同学找这样一门课程“
高效工作思维导图速成-思维导图软件全集
”,里面讲的很详细。

问题九:请问这种思维导图,用什么软件做的? 常见思维导图都可以做,像mindmanager;novamind;imindmap;xmind等都可以。蔡劲松老师的思维导图课程对几种常见的思维导图进行过系统的对比,具体你可以到各大学习平台上去找找。

问题十:请问这种思维导图,用什么软件做的? 用亿图,xmind,iMindMap都可以的