求美攻强受和弱攻强受的HE文啊!!!!急求!!!

我爱大叔受年下攻,美攻强受和弱攻强受神马的~但是俺不喜欢父子,小白,NP,互攻,BE的文,所以辛苦大家了!!!我的信箱:1215624960@qq.com... 我爱大叔受年下攻,美攻强受和弱攻强受神马的~但是俺不喜欢父子,小白,NP,互攻,BE的文,所以辛苦大家了!!!
我的信箱:1215624960@qq.com
百度网友8286e94d19
已发请查收
若收件箱中没有请注意下[垃圾箱]…
有什么问题可以追问我~
满意请及时采纳~。◕‿◕。
当然加分就更好啦~
[ps:附件在下面]

请不要追问或回邮索求新资源
还需索求什么资源的话
请点击【向她求助】

by coloriny<小可>
❤我爱电子书团队❤
倾月清玉
=0= 有 但是......我自己还没看过 不知道是不是以上所诉 不过 总有几本是你想要的
所以 ,要就回下......
xyjoen
发送中 注意查收
zhangzheli51
我也需要 啊有的也发到zhangzheli51@yahoo.cn 谢谢啦