2011年江西省宜春市教师招聘考试面试时间

学海语言教育

2011年江西省宜春市教师招聘考试面试时间

笔试成绩公布一个月之内
江西华图赣西分部(宜春 新余 萍乡)为您服务——招教面试公益讲座
宜春讲座时间:2011年6月30日(周四)15:00-16:30
主讲核心内容:
1、2011江西教师招聘面试的一般流程及测评要素
2、2011江西教师招聘面试题型分类及答题思路
3、面试系统备考与答题技巧指导
4、面试现场举止仪表等

江西省乐平市2011年教师招聘考试面试时间?

应该在一星期后会公布考试时间吧!好好准备咯

2011江西省湖口县教师招聘考试面试时间

具体通知还没出来··听说要到4号以后 面试是由各个区或者是县自行组织的 所以时间也不一样,有的早有的晚··具体可以关注下报考学校所在的区或者县的教体网或教育网,出的通知会在上面显示的。如果没有及时关注到也没关系,有相关的工作人员会给你打电话的,记得填的联络电话要保持正常开机状态。
希望能给你帮助··祝我们面试成功··顺利当上老师

2015年江西宜春市铜鼓县教师招聘面试时间和地点。

您好,中公教育为您服务。

2015年宜春市铜鼓县教师招聘面试公告已经公布,可以点选:

铜鼓县教师招聘面试时间和地点查阅。

:jx.zgjsks.2015/ggxx_0721/9285.

1.面试时间:2015年7月30日上午7:00开始。

2.面试地点:铜鼓县第二小学教学楼。

3.面试形式:采取说课方式进行,备课时间45分钟,说课时间10分钟。

4.面试内容:重点考察面试人的仪表仪态、行为举止、思维能力以及口头表达能力;知识水平和运用教育学、心理学等理论解决教育教学和学生管理中实际问题的能力;实现教学目的、组织课程实施、掌握课程内容、运用教学语言和教学资源等能力,使用普通话说课、板书和讲解的技巧。

选用教材:初中语文、数学、英语、音乐为初一年级人教版;初中物理为初二年级沪粤版;小学语文、数学、音乐、体育为四年级人教版;小学美术为四年级赣教版;高中语文、英语、思想政治为高一年级人教版;高中数学为高一年级北师大版。说课课题当场抽签决定。

幼儿园学段说课、才艺展示共20分钟,说课、才艺展示分值各占50%。选用教材为二十一世纪出版社幼儿园领域整合系列中班语言。才艺展示岗位(男性幼师)内容为韵律操、唱歌二项必选,武术、器乐、绘画三项中自选一项,所需器具自备;岗位内容器乐、唱歌、舞蹈、简笔画,展示教室内配有电子钢琴,选用其他乐器自备,唱歌为清唱,舞蹈音乐伴奏乐曲自备,用U盘MP3格式存贮。

四、面试程式

1.考生进场资格确认:6︰45考生持县教育局资格复审签字合格的本人笔试准考证和身份证到面试地点一楼确认面试资格进场。

2.面试抽签:7︰15考生抽签确定面试顺序;面试组学科顺序由每科第一位考生抽签确定。

3.备课和说课:7︰30第一位考生进入备课室抽取课题并进行备课;8︰15第一位考生开始面试。中小学招聘教师每位间隔12分钟,幼儿园招聘教师每位间隔22分钟,以此类推。如有空号人员该轮轮空。

4.候分:考生面试结束后,到候分室候分。前三位考生的成绩在第四位考生面试结束后一起宣布成绩,以后每组在后一位考生结束后,宣布前一位考生的成绩,考生在听取自己的分数后签字确认。

五、评分办法

计分采取百分制。去掉一个最高分、一个最低分后,计算平均分。平均分保留小数点后两位,采取四舍五入确定为面试成绩。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

江西省宜春市2010年小学教师招聘考试什么时候报名呀?

主要是教育理论和专业知识内容的
教育理论有教育学 心理学 教育法规等
专业知识里面还有教材教法的
好好复习吧
资料的话 ,可以到‘看看教师招聘网论坛’下载哦 ,很多的
希望对你有帮助

2015江西宜春市教师招聘面试公告?

您好,中公教育为您服务。

有关江西教师招聘面试公告的问题,请点选资格复审及面试公告汇总。

在汇总表中,中公教育把已公布面试公告的县市都做了更新,方便广大考生查阅。没有公布公告的县市,我们也在一直跟进,只要一经公布,就会更新在汇总表中。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2015年宜春市万载县教师招聘考试面试公告

您好,中公教育为您服务。

2015年宜春市万载县教师招聘考试面试公告已经公布,中公教育老师做了比较好的归纳总结,方便大家查阅。

:jx.zgjsks.2015/ggxx_0722/9292.

内容简单易懂,详细如下:

经县人才人事工作领导小组研究决定,现将2015年招聘初中、小学教师资格复审及面试的有关事项公告如下:

一、资格复审

1、时间:7月28日。

2、地点:万载县教育局(县城大北关路95号)。

3、需带资料:身份证、毕业证、教师资格证、笔试准考证、县级计生部门开具的计划生育情况证明,报考限户籍岗位的考生需加带户口簿,代课人员需加带代课年限证明(所有证件的原件和影印件),审查完后收复印件。

4、按规定缴交面试费,并现场拍照。

二、面试

1、时间:8月3日。

2、地点:万载中学。

三、面试方式和内容

1、采取说课的方式,面试当天由各学科考官,按面试内容所指定教材,分学科确定5个说课课题,由监察人员现场从中为各学科抽签确定一个考生面试的说课课题,独立备课30分钟。每名考生说课时间为10分钟(少于7分钟或超过10分钟者酌情扣分)。

2、内容及教材版本:初中为我县现行初二年级(上册)使用的教材对应学科,即:语文(人教版)、数学(人教版)、英语(人教版)、物理(上海科技出版社、广东科技出版社)、思想品德(教育科学出版社)、音乐(人教版);初三年级(上册)使用的教材对应学科,即:化学(人教版)。小学为我县现行五年级(上册)使用的教材对应学科,即:语文(人教版)、数学(人教版)、英语(人教版)。

四、详情见教育局公告栏《面试工作实施方案》

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

江西省2012年教师招聘考试面试公告?

这个月马上要出笔试的招考公告,我已经向一佳教育确定了,至于面试你要等到七月份了,你有空还是多关注一佳教育网。有最新的资讯,

求2015年江西教师招聘考试面试时间。

您好,中公教育为您服务。

2015年江西教师招聘面试主要考察考生的教育教学水平和能力,一般采取试讲、说课等方式进行,面试时间原则上在笔试成绩公布后一个月内完成。

:jx.zgjsks.2015/ggxx_0512/8417.

关注上述连结,掌握笔试成绩查询时间,6月16日。就可以很好的关注面试时间了。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2015年江西宜春教师招聘考试面试名单

您好,中公教育为您服务。

2015年江西宜春教师招聘考试面试名单可以关注江西教师招聘网释出的最新公告。

也可以收藏2015年江西教师招聘资格复审及面试公告汇总页面。江西省2015年中小学教师招聘考试笔试成绩及入闱人员名单将于6月16日在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站、江西人事考试网上公布。根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按以下比例确定入闱面试人员:招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6人到10人之间的岗位,面试比例为1:2.5;11人及以上的岗位,面试比例为1:2。

面试主要考察考生的教育教学水平和能力,一般采取试讲、说课等方式进行,原则上在笔试成绩公布后一个月内完成。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。