QQ炫舞中传统模式怎样连P,有什么技巧?不开挂的。 qq315594328,华南一。

这种纯属 熟能生巧的 东西。
首先很支持你玩这种游戏不开G。
传统4的按键 你可以尝试用一个大拇指 按space 开始可以按得“啪啪啪” 耳机声音调大点可以有较强节奏感。
一般开始先跳首 以前是水仙 现在跨时代 应该算是最快的 214BPM 。 快歌第一盘全部跳出来也不会p很多。一般么就是连6~10下 分数就 15w左右,。 3盘快的 让眼睛熟悉一下速度,然后就会很有手感。 (那种小霸王电脑你是p不好的,电脑必须不卡,流畅)
帐号已注销
首先当你敲出一个P后,它不会像其他判定一样消失,还有P下面对应的就是判定点,第二个P的时候看P这个字母下面临近判定点那里就可以了建议用歌曲(舒服舒服)练习,六星的歌曲。。。。很好P的。。。
追问
有没有8,9星的练习歌曲(都183J了,练6星有点没前途...)。
追答
这个。。。。我没刻意练过。。。。一项是感觉上来了P就多点。。。,,,爱无赦,,,吻的太逼真,,听说这两个比较好P,,,如果你67随便一首歌曲都能上30W,,那就不用练了,,,
vision峯涵
你先找下那首歌你最熟,就蹦,慢慢找感觉