下列活动中,属于义务教育音乐课程“表现”领域教学活动的是( )。

A.教师在课堂上播放音乐之后.学生表达对于音乐的感受B.在学完本节课的内容之后.学生将歌词改编成自己喜欢的诗词C.结合熟悉的影视片,学生表述对于其背景音乐的看法及认识D.... A.教师在课堂上播放音乐之后.学生表达对于音乐的感受
B.在学完本节课的内容之后.学生将歌词改编成自己喜欢的诗词
C.结合熟悉的影视片,学生表述对于其背景音乐的看法及认识
D.学生自由结组.并以小组形式上台演唱
考试资料网
【答案】:D
A项属于“感受与欣赏”领域,B项属于“创造”领域,C项“音乐与相关文化领域,D项属于“表现”领域。