为什么宽带老断线

家里刚开始装的宽带是没有反复断线的情况的后来装了一个无线路由器和家里对面装了一个变压器后感觉就开始反复断线了尤其晚上七点到十点连接上去都很困难无线路由器跟modern还有... 家里刚开始装的宽带是没有反复断线的情况的 后来装了一个无线路由器和家里对面装了一个变压器后 感觉就开始反复断线了 尤其晚上七点到十点 连接上去都很困难 无线路由器跟modern还有家里的固话是放在同一个位置 不知会不会也影响网络顺畅 求高手解答啊 展开
心昔如尘1
一、确定没有使用路由器,有路由器要看一下租约及连接时间。确定家里的电压正常,不是因为猫供电不好引起来的。
二、他那边没有断线,不代表从机房出来的线到你家线路正常!还是让他们来看看。
三、断线时看猫的灯是那个不亮?ethernet 还是ADSL
1、ethernet灯不亮,猫至电脑线路不好。检查线路、重设一下猫试试。
2、ADSL灯不亮,猫以上线路不好。插头没问题,就找电信的人了。
追问
这几天观察了一下  断线的时候ADSL灯会一闪一闪的  然后Ethernet灯在哪?
百度网友5d0651e
你用的无线吗???会的 变压器的干扰 会死人的啊
STARRyOvO
网络不稳定啊 换光纤什么都搞定
追问
跟光纤有关?
追答
跟人家变压器没关系 宽带又不靠电线 我家也有路由器 从来不掉线 能带好几个 网速稳定 我觉得应该是你家那边的网速不稳定 或者是电脑的问题
tlfnxk88
请问变压器达标吗?换一个再试试,我以前也碰到过类似问题
追问
呃 变压器能换么 是那种大型的 有两个 这不是普通人能换的啊
网络干扰