WOW怎么幻化装备?

我去了奥格瑞玛那里点开幻化师,装备全是灰的。一件也不能幻化。要怎么样才能行啊?我装备是蓝装。... 我去了奥格瑞玛那里点开幻化师,装备全是灰的。一件也不能幻化。要怎么样才能行啊?我装备是蓝装。 展开
越京四时
1、首先要有可以幻化的装备,必须是有颜色的,橙色不能幻化
2、装备属性要符合,比如板甲只能幻化板甲,不能幻化皮甲
3、必须能装备,所以战士不能幻化骑士专属套装
4、满足以上,带上你要幻化的去找装备幻化师,暴风城、七星殿(联盟)等都有,或者自己要塞里有3级仓库,另外有个牦牛坐骑自带幻化师,具体位置询问卫兵即可
5、装备幻化了就和你绑定了!!非绑定不能幻化
单影斜阳
把你想幻化的模型的装备拖到那个装备位置就可以了,很简单。
有些装备是不能幻化的,比如橙色武器,另外必须是你能装备的物品才能幻化,幻化之后,物品跟你绑定。另外目前地球时代的军阶装备只能是那时候获得相应的军阶才能幻化,新号你就哭去吧。
追问
那怎么能得到我想要的模型的装备?
追答
就是你想变成的装备外形。比如你现在装备的单手剑是火山刺,你有别的好看的单手剑比如混乱风暴或者海兽之牙,那个如混乱风暴或者海兽之牙就是目标模型。
想幻化成么装备,首先这个你得获得它,并且这个装备得是你能装备上的,然后必须是同类物品才能幻化。
禚美祁新觉
把你要幻化的装备穿身上,把要幻化的模型装备放包袱里,点npc把模型放到对应的栏里即可,个别装备不能幻化,澄色装备不能幻化
kuleiyx
你先要拥有你装备的幻化模型 然后到幻化师那里去幻化就行 但必须是绿色品质及其以上的 并且橙装不能幻化
葉紫殇
把要幻化成那个样子的装备拖到你正常装备的位置。