复旦MBA如果参加了提前面试(预审),还需要参加复试吗?

如果参加了提前面试还需要参加复试吗?我现在在美国出差,如果真的需要复试的话,可以申请推迟复试时候吗?或者可以远程复试吗?多谢。复旦老师的邮件回复:同学你好:复旦MBA没有... 如果参加了提前面试还需要参加复试吗?

我现在在美国出差,如果真的需要复试的话,可以申请推迟复试时候吗?或者可以远程复试吗?多谢。
复旦老师的邮件回复:

同学你好:

复旦MBA没有复试,但是如果你被拟录取了,需要前来签拟录取协议,记得留意你预审系统里留的联系方式,被拟录取的话我们会通知你前来签拟录取协议的。如果你人在国外不能过来。要写书面委托书并携带通知里的相关材料请朋友或家人代为前来签拟录取协议,如果当天不来的话即视为放弃。所以请一定重视哦!!按往常,预计三月底四月初会发送拟录取通知书。

复旦MBA项目组 3-4
匿名用户
家.我 new2036