求超级好看的小说 现代文(不要穿越和古代的)结局悲的喜的都行 要非常值得一看的

颖若珊
  推荐几本,不知你看过没
  1.《微微一笑很倾城》顾漫
  如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?
  贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么= =”……这个世界也太不真实了吧。前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了?那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……土匪……还傲慢得要死要活……这这这样的男人……忽然送上门……贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……
  这样还好,可是他还是本校的…
  【网游的,好看】
  2.《何以笙箫默》顾漫
  一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足……
  【最经典这部了】
  3.《温暖的弦》安宁
  曾经的开始,曾经的结束
  然后的重逢,然后的爱恨交织
  他用尽了一切心机将她诱入一张网中
  因为,他曾经指着她发誓 要让她自动自觉,自己回到他的身边
  然而最终,她还是一而再令他失望了
  他亲手把她推进了机场的关检口
  求她走,求她从此以后放他一条生路
  曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
  然后的努力,然后的近情情怯
  回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
  因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
  然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
  让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
  终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
  她上了不知飞往哪里的飞机
  温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。
  年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别的女人。
  这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧?
  十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。
  【还没看,干爹说中间有虐,也很好看,很多人看哦】
  4《心跳小夜曲》小妮子
  被千南川贴上“警惕对象编号 10429”的戏剧女王尉宝儿,原以为被自恋大魔王千南川“英雄救美”是世界上最大的灾难降临,但她万万没想到的是,世界的规则是没有最衰只有更衰!
  当一个有着彪悍个性的型男就这样轰轰烈烈地闯进了他们无比欢乐的“二人世界”时,属于他们的浪漫小夜曲又会发生怎样的变化……
  听说过吗?当你爱上一个人时,会觉得对方的心跳声像小夜曲一样迷人……
  【介个素我自己初二看过的啦,推荐一下,好看哦】
  5.《拉菲草之恋》易拉罐
  因前世诅咒而残留记忆的楚炎,心里一直想着一条每晚都会出现在他梦中的金尾人鱼,而喜欢楚炎的女孩蓝子纯,为了引起他的注意,在月全食之夜来到拥有魔力的通灵池前许愿变成了人鱼。蓝子扬知道妹妹成为美人鱼后,一方面憎恨楚炎,一方面寻找着能让妹妹恢复人形的“愿金球”,而这颗“愿金球”却被米拉菲吞食了。蓝子扬因此追杀米拉菲,但却受到了楚炎的阻挠。米拉菲渐渐喜欢上了总是保护她的楚炎……
  【介个也好看,但对我来说是悲剧,因为我喜欢男二蓝子扬,其实蓝子扬也喜欢米拉菲,也会保护她,但我的同学喜欢楚炎,因为痴情,悲剧啊~~】
澄澄静水
《陌路相逢》《无语的温柔》《温暖得弦》《翻译官》君子一诺
终是自在 作者:人间小可 (完结)
常青 作者:surehere (完结)
何必太多情 作者:菊子 (完结)
君子难逑 作者:婧暄 (完结)
何须浅碧轻红色 作者:王之于水(完结)

良辰讵可待 作者:晴空蓝兮 (完结)
谁是谁的谁 作者:珍珠 (完结)

何以笙箫默 作者:顾漫 (完结)
金钱.谋杀.爱情 作者:寒烈 (完
薏溢
泡沫之夏 会有天使替我爱你 小魔女的必杀技 水晶般透明 烈火如歌I 烈火如歌II 明晓溪三部曲(冬日最灿烂的阳光、无往而不胜的童话、 雨夜里的星星沙 )
小魔女的必杀技 玉壶儿江湖散记 小兔的女神手记[明晓溪]