有什么好看的古代小说 不要穿越的,结局要是好的,回答时最好带上内容简介 谢谢

语调哦
  《大龙门客栈》古言,有些搞怪的文,女主或许是小白吧,男主喜黑,但是性格很可爱,波折不大,却有一股平民也可以拥有的细细温情,男女主的夫妻之实问题从开始到最后都没解决,看看吧,或许你会喜欢。
  就是,男主被女主捡到,后来继承女主家龙门客栈,和女主成亲当天就把她给休了,把她家家业发展得灰常大,反正很不错的古言,看看。

  《奈何上错床》嗯……第一次看到这个名字的时候是有一点点吓到,太那啥了一点,但是看过之后发现很不错,女主相当专一的,男主也是,而且本文还很有趣,有些小小的搞笑,但是也不缺感人的部分。
  在一个月黑风高伸手不见六指的夜晚,男主误服chun药,把女主给xx!于是,可怜的男主和凶狠的女主成亲喽…(作者文案里的,不是我写的……)

  还有就是月星汐的《江湖天很晴》了!一贯搞笑的风格,女主相当另类……男主相当强大……男配相当神秘……很有爱很有爱……
  诡谲江湖,妖风乍起,连日内,竟有数户百姓惨遭灭门,手段之残忍令人发指,手法利落得不留半点线索。武林中正义之士暗中调查,竟发现有人能侥幸目睹其中两次暗杀并幸存下来,这人就是露宿犄角旮旯的朱灰灰。贪生怕死的朱灰灰本想过那种有包子就偷、有蓬就睡、与从小养大的猪花花肆意浪迹天涯共享人世繁华的生活,可是做一个决定其实可短暂了,大侠的剑一拔一送一威胁,贪生怕死的朱灰灰就心不甘情不愿地成了协助调查员。
  而古灵精怪的朱灰灰却也极为邪门,百毒不侵不说,还能从此让武林中大名鼎鼎的枫雪城少主枫大侠保驾护航,让炽焰天少主无条件帮她养猪,与帅气王爷称兄道弟……

  《不良帝宠》看名字就知道是宫戏,男主还是皇帝之类的,可是……这都是假象……男主是御医,比起宫戏,江湖味更重些,还不错的文。
  十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。
  七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。
  太医院声泪俱下当众示爱,
  暖心阁胡言乱语气晕皇上,
  小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路……
  宫女太监们看在眼里,泪在心里:
  此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊!
  温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
  惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。
  只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心?

  嗯……还有就是安思源的了,《青山依旧笑春风》,个人觉得安思源和桂圆八宝有些像,文的确是挺搞笑的,可是幽默里又让人心疼,当然,这一点桂圆同学是更为鲜明的。
  青山依旧笑春风
  桃花依旧笑旧颜
  第一章

  “床前明月光,地上鞋两双。兄台,请问你听过这首诗吗?”

  “好诗!没听过!”

  “那再请问你认识明月光吗?”

  “好名字!不认识!”

  “……”

  失望了,气馁了,人海茫茫,要海底捞“月光”不如买块豆腐挑战死亡。

  《七上九下》,比起《青山》,我认为它更轻松些,可是轻松也是和《青山》比较得来的,看起来却不如名字轻松。不过是很好的结局。

  《地水鸾宫明月姬》桂圆的,网络原名《借我三千千万石》一个让人笑到了哭的故事,一个立志要做好人的坏女孩的传奇。我认为“笑到了哭”在这里是很贴切的,我看完了就一个感觉:浑浑噩噩……为什么呢?你自己体会吧……
  【内容简介】

  网络原名《借我三千千万石》一个让人笑到了哭的故事,一个立志要做好人的坏女孩的传奇。
  如果在街上碰到一上男人,看上他的几率是百分之一,出手抢到他的几率是百分之一,他是皇帝的几率,好吧,我们也算百分之一,那么明月姬不小心的一次性就把这百分之三占全了。所以剩下的百分之九十七,人生离合,世事悲欢,也就没什么好稀奇的了……

  《小铁匠手札》,不错,可是男主是从什么时候开始喜欢女主的?有待深究……
  女主是一铁匠的女儿,整个村子被屠后踏上了寻未婚夫之路,最后和开始要她打剑的某君在一起。

  《金樽幽月》作者对本文的定位是:历史架空小说,个人觉得人物性格还是蛮真实的,总共40万字,写这么多,不简单啊!真的不错,是值得一看的文。
  有些情节很考究,都有据可查。女主是一青楼女子,但是她是我唯一喜欢的青楼出来的角色,看了也许你也会这么觉得。

  《闲云公子》,咳咳,别被糊弄了,男主没那么淡泊,很是搞笑的是,他可以“一本正经”地对正在“复健”的女主说:「这样吧,我就坐在这里,提供点美色,女孩儿爱俏,希望你能因此有动力,走到我这儿来便可休息。」而且女主忍功之强,啧啧,厉害得很。
  女主其实是个深藏不露但又很普通的女孩,有疑心,有智慧……
  也是不错的古言。
Tulip_flying
红颜乱……