今天,叔叔家的小表弟来我家玩,他特别爱闹(根本管不了),并且我不喜欢跟他闹。然后他就今天趁我不注意,

用大腿顶到了我的肛门上,导致我非常不舒服,就有一种有东西从屁股里往外出似的感觉。怎么办?会出事吗?这大过年的,要是有问题可咋办啊?... 用大腿顶到了我的肛门上,导致我非常不舒服,就有一种有东西从屁股里往外出似的感觉。怎么办?会出事吗?这大过年的,要是有问题可咋办啊? 展开
匿名用户
首先你说今天,你叔叔家的小叔表弟来你家玩儿。姨妈,姨姥姥,姨太姥姥家的是堂弟。舅舅,姑姑,叔叔家的是表弟。然后呢,你叔表弟他特别爱闹腾,其实大家根本管不了。并且你作为叔表哥非常不喜欢跟你叔表弟他闹。然后呢你叔表弟他就趁你不注意呀。用大腿顶到你的魄门上。导致你非常的不舒服。就一种东西呀。感觉要从魄门出来似的。那么这个怎么办呢?这个会不会出事呢?这个大过年的。要是问题可咋办呢?
这个一般是不会有事的。男孩子嘛,就是比较闹腾。必须管一管。小树不修怎么长大呀?不修直了,那不长歪了吗。
虽然你这位叔叔家的叔表弟呀比较闹腾。
但是你作为他叔叔家的叔表哥,一定要管管他呀。这大过年的不会出问题的。
sky云雾z
可能是顶到穴位了,按摩一下就好
轻盈又明快灬爱侣6
应该没事
雷锋看书不看字
你是男女
追问
男啊
手机用户54283
没事