离高考还有140天左右的时间。如何在这段时间内把英语成绩提高到70分? 自学英语的方法步骤有哪些?我0基础

拒绝上网复制。希望有经验的高人可以传授一些、... 拒绝上网复制。希望有经验的高人可以传授一些、 展开
无语太郎
如果0基础,要各个方面都下手,不太可能。
建议你从阅读开始,阅读分值大,靠练是可以提高的(1.阅读的练习,要坚持,定时,像高考一样,一次做五篇,不然没有效果的。2.做阅读时,先看题,对文章有大概的理解,再看。3.第一次看不大懂,不要紧,阅读并不要求每个单词都搞清楚,没有人能做到0障碍。4.做完后再看才是提高的关键。对完答案,反思问题出在哪里,思考题目在考什么。对待文章逐句分析,就会有一些惊喜的发现。)总之,阅读靠练,有一些东西,自己不做,永远也学不会。
然后是作文。背几个万能句子,次次都用,尽管你已经烦了,可老师就是喜欢,准能拿高分。
不要背什么喷血的单词,要背句子!这才是王道。背句子,才能更容易记住单词的意思;背句子,才能培养语感;背句子才能了解英语的语法。总之,要背句子!
不建议你另起炉灶,跟着老师走,能抓一点是一点,这是必须的,老师毕竟是老师。努力完成老师的任务,自己多练阅读,这是主调。
英语不难,想学好,努力就有成效,我身边有很多这样的例子,要相信自己。
另外,这是我一字一句码出来的,也是我的老底了,心疼心疼我呗。
祝你高考成功!
Rick_In
狠抓课本单词词汇以及准确发音 益于你听力找得到熟悉单词选项 单选建议多做当地高考题 建议语法就不一一细看 把高考题上面每道题相应的法则搞懂基本就OK了 完型的话 平时要狠下心看完(注意有些题答案在文章中有出现), 阅读方法与完型差不多,注意答案可以在文章中找到原句并看其与选项有无异同再选,改错的话 一般就只得那几个改法 对着改吧,作文的话 建议背模版 掌握简单句表达法 基本就可以了
追问
是先背单词还是看语法。。
Jrf272170893
嗯,好好把高频单词背背,单选里的应试语法了解下,完型就得拼语感了,阅读要注意从文章里精准选取关键词里的答案,其他的不太好细说了
你莫管嘛烦
先把单词背好吧,还有课文中的重点句子,短语,加上多做阅读完形。好吧,我知道我废话了,但我就是这样提高的,能有一个教得好的老师也很重要。嗯,希望你能取得好成绩,加油...
klade
背单词,背语法,做题。给自己信心!买本5·3来做