离高考还有140天,怎么学习

离高考还有140天了,总分300多一点点,英语一般只有50分左右,我是应该努力学英语呢,还是把英语的时间给其他科目?... 离高考还有140天了,总分300多一点点,英语一般只有50分左右,我是应该努力学英语呢,还是把英语的时间给其他科目? 展开
东亦城纯
可以根据自己目前的弱势学科来进行时间分配 最好不要丢下任何一门学科
追问
可是我很怕时间投入的收益太少,不值得,学习英语我真的是有心无力,记单词,记了多了 之前的又忘了,而且很多我背过的单词,单独在书上看的时候记得,考试的时候出现在阅读题时又认不出来了。