有哪些演技好但是很少演主角的演员?

CHK0886
众所周知,在一部影视剧中,往往可以见到配角比主角演技更好的一幕,几乎可以说司空见惯。事实证明是不是主角与演技一点关系都没有,而这几位女星常常用自己精湛的演技,不经意间就打脸了一众女主。下面一起来看看哪些配角女演员演技是不输影后的。
1、高露在饰演女配角这一块完全就是天花板的存在,基本上她也没当过主角,但是她一演配角演技就特别精彩,堪堪与女主一较高下。
比如在《关于唐医生的一切》中出演的欧阳真予,初登场就是气场十足,与秦岚的对手戏更是十分精彩。
要知道,秦岚在这部剧出演女主唐佳瑜,演技也是饱受好评,而高露基本上与她是平分秋色。
当然在剧中高露的反萌差演的同样到位,作为配角,显然高露的人气不低。
而在《知否》中她饰演的恶毒女子“林霜噙”也成为了剧中最表现惊艳的反派,想想女主是赵丽颖,但高露的演技丝毫不逊几位女主角。
2、杨蓉的演技在女星中堪称是天花板,一直出演配角的她总是不温不火,演技更是被低估。
去年,杨蓉出演了一部作品《大山的女儿》,演技也是颇受好评,众网友见到她此次出演主角黄文秀,表示很惊喜。
这部剧的评分一度高达9.3分,就连当地的人也相当认可杨蓉出演的黄文秀。
杨蓉真的是几乎能将每一个角色饰演的都相当出彩,演技比起现在的小鲜肉,完全是天差地别。