4.3术士和法师PVP

谁PVP飘逸些手法不是问题只是从来没玩过这俩职业。以前是玩猎人和盗贼的。高手给评测下这俩职业PVP的优势和缺点在线等... 谁PVP飘逸些 手法不是问题 只是从来没玩过这俩职业。 以前是玩猎人和盗贼的。
高手给评测下这俩职业PVP的优势和缺点
在线等
毁灭对毁灭
都很飘逸的职业。自从术士有了法阵,一点也不短腿了,而且控制也很强,按照楼主的提问,从两个职业的优缺点说起。
法师的优点:第一是灵活。走位灵活,输出手法灵活,对各个职业的打法也很灵活。对这个职业的了解越深,技能的理解越深,打法也就更变化多端。第二是追杀能力强,残血的,想跑的,即使是盗贼,意识高的法师也有一半左右的的几率给抓出来。第三是伤害高,冰住的目标来个双爆还是挺疼的。第四是容错率还是相对比较高的,多控制在手的法师,走位失误后变羊托节奏还是很好的。
法师的缺点:第一是脆,真的很脆,高韧的法师还是一片纸似的那么脆,所以提高自己的技术比提高的自己的装备要重要。第二是爆发相对来说低,现在法师是唯一一个不带回血的职业,消耗打法是法师最怕的,因为法师真是打掉多少是多少。第三是比较依赖地形,开阔的地形是法师最喜欢的,视野开阔,一切战斗情景尽收眼底,对自己的位置,对方的位置,技能都能看清楚,而且不卡读条。第四点,也是最重要的一点:法师“太”依赖读条了!难道我真的指着冰枪干倒一名战士?!
术士的优点:第一:爆发高,伤害凶猛。术士玩家永远不能否定这点。如果你伤害不高,那回去看看是不是你是穿的绿装跟人PK。第二:暗怒加恐惧(魅惑),真是控制神技啊,什么?他有防恐结界?让狗吃掉它。第三:法阵的运用决定一个术士是不是飘逸流。合理的利用法阵有时有出其不意的效果。第四:一名痛苦术士能给你带来痛苦,一名毁灭术士能带来你的毁灭,一名恶魔术士能带来一个让你恐惧的恶魔,真是太名副其实了!
术士的缺点:第一:血量的平衡让术士不再是站桩了,跑位对于一个从来不跑的职业变成了挑战,虽然有可能是用处不大。第二:追杀能力弱。
不管是术士还是法师,我们想作为PVP的赢家,都必须付出努力。知己知彼,才能百战不殆。法师不是暴雪的亲儿子,术士也不是暴雪的亲爹,对于职业的强弱的讨论虽然从没有停止过,但是这也是游戏的一个乐趣。喜爱自己的职业,没有永远的胜者,只有永远的强者。强者自强。你懂的。
q6881485
从PVP来看,法师比较有杀人的快感,控制能力高,腿长,打得过就打,打不过就跑,爆发高,对于近战职业,胜算较高。对于牧师这类能补血的职业来说,胜算较低,法师打术士胜率也不高,当然这是单对单的情况下。法师血也薄,布甲,掉血快。。。。。。术士比较没杀人的快感,在战场上,如果你是术士,打了几分钟没杀几个人,但是当你看战绩的时候会发现还是有杀了人的,原因是,术士的持续性伤害会杀对手于无形,即使你死在对手的手上,只要你给他上足够的持续性伤害,他就有可能在你死后自己也挂掉,术士在战场上杀人确实不如法师多,但伤害量绝对会于法师持平或高于法师。原因是法师会花相当的时间在回蓝和控制上,而术士则是在全力的输出,在战场上,即便术士死了,在墓地等复活,这时术士也在输出,从生存上看,法师明显低于术士,就因为术士可以回血。,如果是想玩战场PVP的话,用法师比较好,操作也简单。如果是野外PVP,则是差别不大,术士的可玩性比较高,不过感觉术士操作比较复杂,因为术士有诅咒啊,灾祸啊,腐蚀啊,等等,就好像萨满的图腾一样,再加上一只BB(术士的BB不比法师的BB)。如果是长期玩的话玩术士吧,术士很值得研究。我是玩术士的,觉得玩法师的人太多了。
东门道
比飘逸那肯定是法师的
mjq_kkk
4.3的SS在PVP上对战物理系可谓“人为刀俎,我为鱼肉”啊!
lingfei350
谁更熟悉职业 谁就更厉害
zhaosinlen
永远不要忘记,术士是暴雪他老妈