vivo手机来电话不亮屏

vivo手机来电话不亮屏... vivo手机来电话不亮屏 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试试,或者系统升级试一下。
2、检查一下手机前置摄像头部位旁边的红外感应器有没有被挡住。
3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试一下,此操作是不会丢失数据的。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据试一下,清除之前先备份好相关重要数据。
5、如果还是不行的话建议可要去我们当地的售后服务中心,检测一下手机:进入设置--更多设置--售后服务查询售后地址。
何时明月老师

vivo智能手机来电话不亮屏的情况可以按以下方法解决:

一、确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。

二、长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒重启手机。

三、同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,先选择“清除数据”(wipedata/factoryreset),等界面跳转之后,再选择“重启”(rebootsystemnow)。
宇宙无敌大榴莲
  • vivo手机来电话不亮屏:

  • 有可能是您贴的保护膜造成的

  • 解决:

  • 您不要将保护膜挡住红外检测就可以

  • 电话:

  • 电话[英语:Telephone,出自希腊语τῆλε(tēle,意为“远”)和φωνή(phōnē,意为“声音”),旧译德律风]是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。早在十八世纪欧洲已有“电话”一词,用来指用线串成的话筒(以线串起杯子)。电话的出现要归功于亚历山大·格拉汉姆·贝尔,早期电话机的原理为:说话声音为空气里的复合振动,可传输到固体上,通过电脉冲于导电金属上传递。 贝尔于1876年3月申请了电话的专利权。

龙问望彭魄
请问是指手机来电不会亮屏吗?先确认手机听筒旁边的光敏传感器是否有被遮挡住。若排除这种情况可操作下面的方法尝试解决;
1、长按电源键重启手机。
2、进入设置-更多设置-系统升级中将手机升级到最新版本使用。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。(此操作不会删除手机中的数据)
沛云格
该换了