金庸群侠传3无敌版之武林至尊少林攻略 全一点的 快 在线等 好的可以追加

  开始先将工具拿齐,这些都是为了好看,不那也没事。之后明天就会多出一人,入少林。先去学佛法,再那少林轻功,点满装备。学长拳,升满,其实到9就行,学般若掌,升满。挑战罗汉堂首座,之前把两个阳脉打通。拿少林九阳,然后点满,装备。3,6,9月,转职。我是3月转的。一:达摩院 二:般若堂 三:南少林 ,去达摩院(推荐)。之前师傅会送你一苇渡江学满。点满,装备。
  然后像师傅要武功。得大力金刚掌和须弥神掌。大力金刚掌炼满了在学金刚指。拈花指和师傅切磋赢了,师傅给你龙爪功做奖励。然后挑战达摩院首座。赢了得如来千叶手。然后就没有可以学得了。ps:须弥神掌是横向群攻。千叶手是满屏攻击 。把所有武功全部炼满。然后继续挑水。直到1年期限满了。挑战铜人。无敌版较轻松。
  二:般若堂
  把新轻功一苇渡江学满。。。。装备别忘了。向新师傅对话。得到:大还丹,纯钢剑,柳叶刀,飞镖100个。再次对话。得到:《回风拂柳剑秘籍》。 再次对话。得到:《漫天花雨秘籍》。 等级达到35级。和师傅对话。得到:《狂风刀法秘籍》。 等级达到40级。和师傅对话。获得:分筋错骨手。等级达到45级。和师傅对话。获得:劈空掌法。好了。武功全部学齐了。没有技能方面的限制。只要到45级就可以一直点。直到所有东西全部获得。 先面说一下秘籍和超强内功金刚不坏体。 回风拂柳剑暂时是无法学习。需要御剑50才可以学习。所以留着就行了。漫天花雨。可以学习。挑战首座。赢后获得:金刚不坏体神功。 狂风刀法和回风拂柳剑一样。暂时无法学习。分筋错骨手和劈空掌法是废技能。般若堂最值得一提的也只有金刚不坏体神功了。
  但早晚会被取代,所以不推荐。
  南少林:
  选南少林需要注意:南少林只有师傅npc。没有藏经阁一类的可以练级的地方。所以在起初的罗汉堂就要把佛法提升到10级。而且尽量提升等级。等级要超过40。不过不可以超过9月份。要注意。
  选择南少林,师傅将送你:龙泉剑,天兰弯刀,幡龙棍。3个装备。并且得到修罗刀法。30级和师傅请教武功得到达摩剑法。 35级和师傅请教得到燃木刀法。 40级和师傅请教得到韦驼杖法。 没有其他的武功了。只要等你磨时间到了师傅就给你一个少林七十二绝艺手抄本(作用未知)。还有大还丹和阵心理气丸。
  出少林,无敌了
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
河花明说活6977
第2天就会多出一人,入少林。先去学佛法,再那少林轻功,点满装备。学长拳,升满,其实到9就行,学般若掌,升满。挑战罗汉堂首座,之前把两个阳脉打通。拿少林九阳,然后点满,装备。3,6,9月,转职般若堂

二:
一直练佛经练狗等级拿完武功你会发现属性暴涨现在把技能练完挑战一定胜利拿精钢不坏练满过同人轻松
出少林,无敌了

参考资料:

MJ327386
大哥少林快不了,建议你上华山
追问
那你给个华山的攻略
auwmxjsx
功夫好难受私服
开心又灵秀灬小熊7905
我怎么多学了套无相劫指?
新郑无名氏
我进了达摩院学完了如来千叶手后,功夫全满级最后空闻教了无相劫指