求一篇bl小说,古代的。 受是穿越的,受之前是皇帝的男宠,脾气很暴躁,攻一好像是一个与朝廷对立的

派,皇帝为了对付他把受送去,攻受相爱了,后来因为一件事情,攻逼受剜膝盖骨,受不愿意就服毒自尽了,但他服的是攻二之前给他的假死药,攻二为了救他,一夜白头……后面就不记得了,... 派,皇帝为了对付他把受送去,攻受相爱了,后来因为一件事情,攻逼受剜膝盖骨,受不愿意就服毒自尽了,但他服的是攻二之前给他的假死药,攻二为了救他,一夜白头……后面就不记得了,有人知道吗? 展开
野人无事不言L
藏妖byneleta 文案: 他是他众多的男宠之一,还是最不得宠的那个。 不然也不会成为他出气的工具,忍受种种「非人」的「虐待」。 不过他却是暗暗松了口气,他宁愿那人彻底厌倦了他,放他出府。 把所有值钱的东西都卖了,备足盘缠,等着出府的那一天,去找他在这世上唯一牵挂的人。 可他等啊等啊,等了这么些年,怎么那人还不放了他? 就在他觉得自己快要等到时,他却惊愕地发现,自己的肚子居然一天天大了起来! 啊! 他的肚子里什么时候跑进去一只小妖怪! 受:月琼(古幽) 攻:严刹
追问
应该不是,藏妖应该只有一个攻君。
匿名用户
应该是(公子晋阳)BY吴沉水
有谁一穿越
身边躺着一个伤痕累累的女人?
这个身体到底是何人所有?
为什么要靠虐女人才能获得平静?
他只不过是一个情场失意,心脏病发作的现代人
竟然就这样来到一个古代世界,
顶着一个“晋阳公子”这样莫名其妙的身份
身边的人,为什么看他的眼神,如此鄙夷,又隐忍
甚至有些恐惧?
牧神午后d225b
我也在找这篇小说,你找到是啥了吗?