什么时间段做运动对减肥最有效

cantreach
饭后1-2个小时和睡前。
因为饭后1-2个小时的时候是血糖的高峰期,这时的血糖的去路不仅仅是提供当前的身体消耗,而且很大一部分加入到合成肝糖原和脂肪的过程中。所以在这时加大运动的消耗就会减少脂肪的形成。
睡觉是一个最好的长时间不进食时期,所以在保证睡前不进食的前提下运动再加上一晚上身体的代谢消耗就会很有效果。
建议两种时段都做小强度、多组、全身性的训练(网上有很多就不多赘述了,这个适用于女性如果是男性朋友想增肌就要另当别论了)练后一定不要代偿的进食会适得其反,三餐也不能过度的随之增加。
作重要的是要坚持,最后形成习惯。 祝你成功!
更重要的是要坚持。
茂阔凭灵秀
早上起床以后.做一些拉伸运动和有氧运动对减肥最好不过.每天晚上睡觉前喝半杯水.水里加点醋.不要加太多,闻起有点酸就够了.在晚上睡觉之前做一些仰卧起坐,第二天一整天怎么吃肚子也不会显得太庸肿.坚持一段时间试试吧!
缘幻歌姬
亲..晚饭后小至两小时后是最好的运动时间....这样健康又瘦身
tjdbeer
下午5点至晚上9点 最好不要选择早上 对心脏心率有影响
6383307a2
晚上11-1点 这个不能详细说 照做就行