我有个感情的问题想问问大家?希望大家能帮帮我。谢谢

我和女朋友在一起三年了,感情很好,也很刻骨铭心,后来因为我出国我两在一个月前分手了,我心里总是放不下她,我们之间的回忆很多,很美好,我很爱她。也为她做了很多,可是她不理解... 我和女朋友在一起三年了,感情很好,也很刻骨铭心,后来因为我出国我两在一个月前分手了,我心里总是放不下她,我们之间的回忆很多,很美好,我很爱她。也为她做了很多,可是她不理解。他现在和一个作风不是很正的人在一起,我不希望他们在一起,我不希望她不幸福。这次专门回来找她,即使她不回到我的身边我也不希望他们在一起。我到底该怎么办?大哥大姐,给我个好的建议。 展开
竹青风俊林
嗯,我想知道你为什么和她分手啊??就 因为出国了坚持不了??还是其他的原因啊
追问
主要原因就是出国,因为出去闯荡是我很久的一个愿望,当时她不让我走,后来我想我就是现在不走,以后我也会埋怨她的,也会因此吵架,到那时就晚了。在我走不到3个月她就有新欢了,我一直都不知道,就在前一个月她跟我提分手才知道,我不知道找他是为了疗伤还是什么原因,我身边的朋友都说她是为了气我,但我真的不知道是怎么回事。以我对她的了解她现在这个男友不是他喜欢的类型,我想去找他。你告诉我该怎么办?谢谢
追答
嗯,其实你有没有听过一句话是"一旦错过就不在",我自己感觉哈,你和她就感觉是两个世界的人,有不同的追求,我感觉你是想是去国外创出自己的一片天~~我不知道对不对啊~~她既然已经放弃你了,你还有必要去在找他吗??先不管你的朋友怎说问问你自己的心,以你对她的了解他真的是为了气你还是怎样才做出这样的行为。。。现在就算你回来找他了,我想还是最好以一个朋友的身份来劝劝她,如果想在回到以前你自己感觉你们还可以吗??如果在给你一次机会你是选择自己的国外事业还是为了她留在国内那??这是你必须面对的。世界上只有自己的前途不会背叛自己。。。我不知道自己说的对不对哈,还在于你自己的想法,如果你自己认为值得就大胆去做,最重要的是自己别后悔~~
匿名用户
你出国怎么不带着他 或者你别出国了 在说就是出国也不一定分手啊 他和这个作风有问题的人 我估计都是气你的 或者是自己心里很痛苦 心思你们都一起三年了 说不在一起就不在一起了 你还挺大义凛然得还你不希望他不幸福什么得 他感觉就是跟这个不正经的人在一起都比跟你好 觉得跟你一回太不值了
小可爱20160606
她是个现实的人 时间会冲淡一切的
liujia1006
对于你:时间+另一个女孩
对于他:好好谈谈 信不信由她 哥们明 哈哈 男的尽到责任 自己不后悔就好
随和还舒畅丶仙人掌4088
你很爱她吗?问一下自己,也问一下她。人不会觉得自己错的,除非已经付出代价。这事,勉强不了。最好找她最信任的人谈谈,譬如她妈妈。