感情问题让我心情很烦很烦希望大家能帮帮我 谢谢

先从刚刚开始说起吧!我今年23岁,他比我小一岁。我和他在一起五年了。现在我们是分隔两地。昨天我想和我妹妹一起去逛街一个晚上。想住在我妹妹的同学那里(女同学)。但是他不允许... 先从刚刚开始说起吧!我今年23岁,他比我小一岁。我和他在一起五年了。现在我们是分隔两地。昨天我想和我妹妹一起去逛街一个晚上。想住在我妹妹的同学那里(女同学)。但是他不允许我在外面过夜,现在白天天气那么热我想逛夜市。晚上又没有车到我们这里。只能住在我妹妹同学那里。我坚决要去。他说如果我非去不可那我们就分手。我还是告诉他我一定要去。他说我是不是跟别的男孩去玩。我说我就跟我妹妹去,后来他才勉强答应。他说这是最后一次以后他绝对不会屈服于我。以后要是他决定去做什么也绝对不会经过我允许。
那天晚上他老是问我是不是还有其他男孩子在。说就是跟我妹妹没有谁了。他就是不信,不管我怎么说他就是说他不信。我也不懂怎么解释了。平时不管我去哪里他都会怀疑是不是跟别的男孩子在一起。上网也不许跟别人聊天,不许开视频。 别的方面倒还没有什么,就是这方面他非常敏感。
今天我们去玩回来了他跟我提出分手。其实我不想分的。毕竟经营了那么就的恋爱。我也舍不得离开他。但是他老是怀疑这怀疑那。这让我很烦。一有什么小事情又拿分手来威胁。我知道他说分手其实他并不想分他是想知道我的答案,如果我说分手他就会更加怀疑我跟了别人。就会加倍的生气。如果我说不分手他就会说如果不想分手那么以后就听他的话。我又不想那么没有主见什么都要听他的。我不知道怎么办??他老是疑神疑鬼我该怎么开导他???他老是怀疑的口气跟我说话我真的很烦很烦。
新西旸
一定要有所改变,这样缺乏信任的感情很令人烦躁。。。矛盾也会越积越多,生活中各种小事都会牵引出争论。以后生活在一起就是真正走进婚姻的坟墓了!
相信就一定要有所改变,你说经营多年的恋爱,肯定双方都有深感情了。普通和解不了的话,我建议..........你试试暂时和他分手,分手后以朋友的身份接触他,这样比较会给双方带来恋爱初期的感觉,稍微轻松的对待对方,约束更少,对方给自己的身份的潜在压力就明显变小了,这个时机交流的话会有比较好的沟通效果,更可以寻找机会开始会到你们两人恋爱初期的感觉,重新谈一场恋爱。。。

【自己幸福最重要】
henben001
分了吧,不信任你的男人要来干嘛,难道以后天天把你关在家里,不让你出门吗。
开导他啊,这个非常难,他天性如此,占有欲强,疑心重,不会相信别人的。除非他自己意识到自己的问题,你想开导他几乎是不可能的。
我觉得你只是跟他在一起时间长了,有点舍不得而已,你还很年轻啊,不用太早就做决定的。
星沫薇沐
还是离开他吧,乐观点儿,感情中最重要的就是信任,如果他不信任你,而你确实没有做什么对不起他的事,那你问心无愧,做好你自己才是最重要的
匿名用户
感情缺乏信任是很苦恼的问题,如果总是解释不清你就得考虑他为什么怀疑你,如果不是你的问题就分手吧,别管他说什么,坚决分手!
追问
也许是我以前让他失望所导致的吧!以前他说叫我在QQ里不许跟别人聊天开视频!我觉得跟别人聊天开视频也没什么。就不听他的话。就导致他的不信任。那时候他也爱赌钱,又时候我还要帮他还欠赌债。他一次一次的承诺不会去赌但是还是一次一次的失信。    后来我们就决定我们一起改过。我决定还是相信他,但是他还是对我怀疑。我们在一起的时候他就不怀疑,一旦分隔两地他疑心就会越来越重。平时我也就都再药店里,偶尔才出去玩一次。
洪姐88
如果爱他就稍微迁就他一点...