收到一款缅甸玉手镯,是亲戚从熟人那里买的,成本价大概一千左右,颜色偏暗绿,想请问一下这个的质地如何

以及带身上的好处,不习惯戴手镯,怕碰碎啊~... 以及带身上的好处,不习惯戴手镯,怕碰碎啊~ 展开
做为一个茶几
1000块的话种水应该一般吧
不是什么特别贵重的好东西
佩戴翡翠有益身体健康,含矿物质,美容防病,可以吸收有害的东西,例如电脑辐射,电视等电磁危害。
翡翠玉可以辟邪保平安,中国有六千年的玉文化,历史悠久,底蕴深厚,人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,戴上翡翠玉保你一生平安幸福,例如生意兴隆,可以保佑你的事业,或者生意红红火火,兴隆发财。
有收藏价值,翡翠形成要亿万年,而且储量很少,开采也越来越少,升值的空间很大,比投资房产,黄金的收益都大。
戴玉是一种身份,道德的象征,古代就有:君子比德如玉;君子如玉玉生香,美玉生香香亦长。
5,佩戴翡翠有很好的装饰美感,翡翠的颜色最适合东方人的肤色,高贵典雅,时尚经典
6,做工精良,有雕刻大师设计雕刻,又是很好的工艺品,更具有投资收藏升值的空间
7,翡翠源翡翠可以出具质量检测证书,保证为翡翠真品。
鹰雄001
知道合伙人时尚行家
出身珠宝世家,20多年从业珠宝首饰行业,积累了许多珠宝知识,目前为公司法人、愿意为网友解答珠宝首饰的疑惑

以前一千还不错,现在1000左右的翡翠手镯算不怎么好的了

戴戴就习惯了,好处就是不会拍桌子发怒了~
中国乒乓
应该有点油青(色)的感觉,不过现在行价千元左右的手镯,品质(种水)实属一般,不管品质如何,买到真品也是件,好心情的事.因为翡翠印度比较高,所以正常的磕碰是不会损伤的.安心佩戴吧.
清风明月我醉爱
如果是A货,应该不错,但看不到实物怎么评价质地啊?人养玉,玉养人的,轻微的磕碰没事的。