谁能帮我翻译一下这篇文章,2011-2012学年度第一学期东城区初三英语期末统一测试完形填空

Natsuwat
简 · 古多尔出生于 1934 年 4 月 3 日,在英国伦敦。她的母亲,"维勒莫尔",介绍她自然的只在自家后院走走。简的生活中的主要障碍痛苦称为 Prosopagniosa,它的定义是在一个人无法轻松地记住另一人的脸' 神经疾病。当她的父亲带回家酿的黑猩猩,她是黑猩猩的爱的启发。古德主要是观察到黑猩猩、 他们的感受、 情绪和他们的行为。在此之前,没有人知道他们沟通或有任何一种感情。她这样做的主要原因是人能够很快了解黑猩猩,想要更多地了解它们,以便保护他们。自然的简的爱情开始时维勒莫尔带她参观了她家的后院。她的黑猩猩的爱情开始时她父亲给她买了猩猩毛绒动物版本。我认为这是重要的因为在 20 世纪之交,有近 200 万的黑猩猩。但在 1999 年年底,研究人员作估计的 220,000 个黑猩猩左跨 21 个国家。古德爱这么多 ; 这些动物她建立了许多的野生动物禁猎区。所有这些,提供一个安全的环境,为都一次受到威胁的动物。简 · 古多尔移动进入二十一世纪,年龄 70,她还表现出没有帮助黑猩猩放缓的迹象。她是真正非凡的女子,她是伟大的博物学家和壮观的角色模型。梅格 · 格林作者,是一个独立的学者和多产的传记作者。她是关于简 · 古多尔、 (当然) 母亲之三欧空局和教皇约翰 · 保罗二为格林伍德出版社的书籍的作者。我认为主要的思想是基本上,如果你认为你不能做某事的孤单,你是只是一个人,然后想想简 · 古多尔和如何她发现的黑猩猩几乎都是靠自己的力量。

是这篇吧?
zjj8888zjj
这是我在一类特殊需要的第一年的教学,我不知道会发生什么特殊奥运会在我们的年度体育会议。我的 - 有一些挑战,从学习障碍的脑性麻痹。
马克是一个与后者。限制到 - ,他不得不打他的痉挛只是为了控制自己的动作。 - ,他始终有一个积极的态度,看到一个巨大的微笑每一个人。
他的同学 - 他总是花时间,以确保他在小组活动,尤其是迈克,安迪和卢卡斯,三个男孩谁是在40好包括在内。显然,马克想成为像他们一样,由他的限制不受限制 - ,看他们在运动场上运动,以填补他似乎与-.
当这一天来了。迈克,安迪和卢卡斯 - 以及他们的体育赛事,并给出了正常平静的东西欢呼雀跃的观众。马克坐在他whcelchair在场边, - 它们。
这天的最后一场比赛是在400米比赛。 - 应邀要么步行或运行,根据自己的能力,围绕轨道46的长度。
当迈克,安迪和卢卡斯到达终点时,他们 - 把目光转向他们身后。在 - 人群,坚决不留下,是马克。他所有的同学了 - 他。他在赛道上单独与左一半以上的距离--.
迈克,安迪和卢卡斯看着对方,沉默 - 他们之间传递。慢慢地,他们慢跑 - 对他们的朋友,他对欢呼 - 他为他们的时刻之前完成。
的进展 - ,但最后的三星级运动员和马克一起冲过终点线,以他们的老师和同学们的热烈呼喊。眼看着上标记的脸蛋,他冲过终点线。双手举起和笑,我才明白什么 - 特殊奥运会,并确定运动员谁竞争,所以非凡。
多年以后,我还是他们的欢呼。
--均为题目
不好意思,我只能做到这样,麻烦评个最佳,谢谢
追问
抱歉不是这篇,我要的那篇开头第一句是Jane was born in London,England,on April 3,1934.