求推荐好看的书

引人入胜的那种,小说啊历史啊科技啊都行,要有点小知识或者说是技术含量的,不要言情武侠和晦涩难懂,苦燥无味的。是不是分错类了... 引人入胜的那种,小说啊历史啊科技啊都行,要有点小知识或者说是技术含量的,不要言情武侠和晦涩难懂,苦燥无味的。
是不是分错类了
百度网友8a6c436
《盗墓笔记》虽然不算太有技术含量,但是真的很好看。
《天意》和《天命》科幻历史小说
《狼图腾》讲草原狼和草原文化,写的不错。
《藏地密码》讲关于西藏的文化,很丰富。
《都市风水师》官场+玄幻,关于风水堪舆,不喜勿看。
《明朝那些事儿》关于明朝历史,很搞笑,很好看。
《达芬奇密码》关于密码学,很好的书,满深奥的。
《天鹅》系列,恒殊的作品,文体很特别,自述的那种,蛮好看的。
《悟空传》写得很特别,用《西游记》写出了现在的我们,有点深
《怒江之战》是讲中国远征军的,结尾很惨,但是很好看,让人很感动
《异闻录》里面有很多小传说,小故事,很吸引人。
《五大贼王》关于贼的故事,很宏大的结构。
一点六马赫
《红楼梦》不解释
wwoolo
哈利波特
来自龙津风雨桥细圆无节的猕猴桃
我觉得变形狗不错 几米得星空也不错哦 他的书都好有哲理得
湖南怀化唐先生
新浪的“二号首长”很不错!
_____墨殿
女生日记