春节联欢晚会2012 那个最好看 节目过程,两点呈现,推荐理由 ~~~帮忙写作业 这是我们的作业~~~~~~~~~~~~~~

橙崎洋子
小品《荆轲刺秦》(表演者:黄宏、邵峰、沙溢),这个小品极大地讽刺了近些年流行的穿越剧,讽刺了穿越剧的不真实。内容:《荆轲刺秦》这个小品由黄宏和沙溢出、邵峰三人主演,故事说的是“儿子”邵峰在片场当小制片,他的“父亲”黄宏是个送盒饭的老汉,这一天,由沙溢当导演的电影《荆轲刺秦》开拍,黄宏骑着三轮车去给剧组人送盒饭,但是当天演秦始皇的演员却因病不能来拍了,于是紧急中,“小制片”邵峰把爸爸黄宏推上了“帝位”,于是,一幕接一幕的搞笑场面因此爆发…
相声《奋斗》(表演者:曹云金、刘云天)节目简介:2012年中央电视台春节联欢晚会现场,曹云金、刘云天登台亮相,说了一段相声《奋斗》。这也是继李菁、何云伟后原德云社成员再次征战春晚。曹云金的这个相声段子很新,主要针对80后、90后从幼儿园到中学的成长生活制造笑料,有较多的网络用语。2012龙年春晚曹云金、刘云天登台亮相,说了一段相声《奋斗》。这也是继李菁、何云伟后原德云社成员再次征战春晚。曹云金的这个相声段子很新,主要针对80后、90后从幼儿园到中学的成长生活制造笑料,有较多的网络用语。
追问
谢了啊~~~~~
追答
不用谢。。。
越狱兔越狱了丶
的ii娶我工地感到 u轻微的广告位idG个高速工具钢 给我肯定敢 dguwdgowdh8f个GD DGS 黑色 后的分离式v经审查
追问
你说了些什么啊?、·~~~~~~~
开心且素朴的小福祉4120
你那个学校的?