学动漫设计需要学历吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

不需要学历,只要交钱就能上。

动漫设计是通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴别欣赏能力;能使用三维动画软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成动画设计、动画编辑、动画创作等创意任务。培养影视动画领域的高素质、专业技能人才。

第一阶段:

1、Autodesk3dsmax建筑设计基础2、AutosdeskautoCAD建筑辅助设计

3、coreldraw矢量卡通角色绘制4、Adobeillustator标志设计

5、Autodesk3dsmax游戏场景设计制作

6、Autodesk3dmax影视动画设计制作

阶段目标:

扎实的空间构成和动画效果表现能力

扎实的艺术鉴赏力和美术表现力

熟练操作各类平面、三维艺术、动画影视后期制作软件的工作能力

具有一定影视和动画表现理解力和艺术效果呈现能力

第二阶段:

1、AutodeskMaya工业产品造型设计

2、AutodeskMaya广告特效动画设计

3、AutodeskMaya游戏角色进阶设计

4、AdobeAfterEffects影视后期特技合成

5、Painter卡通造型数字手绘

6、Particleillusion离子辅助特效制作

7、CycoreCult3D交互式3D场景游戏设计

8、综合专业影视实践制作与分析

9、AdobePremiere影视剪辑输出与包装

10、综合实战-毕业作品设计与评比

阶段目标:

熟练掌握二维、三维影视制作工具的技法

能熟练运动多种工具完成一套影视后期剪辑、特效制作任务

深厚的影视和动画表现理解力和艺术效果呈现能力,熟悉经典影视特效制作案例

培养目标

本专业培养德、智、体、美全面发展的,既掌握动画美术理论,又具有较强的原动画设计及制作能力,同时熟练掌握各种电脑辅助软件应用的高级专业应用型人才。