我现在已经参加工作了。只有高中的学历。所以我想修一下学历,人不能没有上进心。我是想充实一下自己,补

我现在已经参加工作了。只有高中的学历。所以我想修一下学历,人不能没有上进心。我是想充实一下自己,补充一下大脑。然后我的好朋友跑过来说读书有什么用,她自己不爱学习,还不让我... 我现在已经参加工作了。只有高中的学历。所以我想修一下学历,人不能没有上进心。我是想充实一下自己,补充一下大脑。然后我的好朋友跑过来说读书有什么用,她自己不爱学习,还不让我学。她张口就是骂人的脏话。我就和她说,女孩子说脏话不好,她就说我这人就这样,我骂人碍着谁的事了。比如一件事我和她的意见有分歧了,她就说我是在和她对着干。我简直不知道该怎样和她去说话了。甚至都不敢开口说了 展开
朱大美女ZY
太顺着别人,只会使他变本加厉,该说就说,脾气再好也有底线,
梦雨千寻岁月
进修是好的,但你和朋友应该学会变通而不是以为以自己的目标去叫别人也和你一样的,社会就是这样你不学会变通就算学到顶了也不行的尤其是和朋友间
追问
我没有让她和我一起学习,而且我给她的只是一个建议。
成信任性
如今属于高科技时代,只有不断学习才能够进步,所谓的赃话是无知识的产物,想她这种现象只能按无知来对待。
火龙果的初恋李
做你想做的事 至于你朋友她又不和你过日子 管她呢 谁都有缺点
没什么念头6
人说话要说白话 人人能听懂的话 不说鬼话 和脏话 多用行动证明
手机摄影张小厨
人各有志
小松69为你
不可理喻