小时候看的一部电影,女主角好美!

百度网友e763190

小时候被你惊艳很久的角色是杨丽菁,提起杨丽菁这个名字,不知道大家是否还记得她。自出道以来,塑造过不少美丽的角色。今天,小编为大家盘点了杨丽菁最美的5个古装角色,一起来看看吧!
第五、硕明霞
在《乞丐皇帝》中,杨丽菁饰演硕明霞一角,大元的郡主,朱重八的真爱,她为他生下了皇长子,但却因为她的尴尬身份,最后和元顺帝一同回了大漠!叹只叹,有缘无份啊!

第四、阿舍
在《霹雳菩萨》中,杨丽菁饰演孤女阿舍一角。在行刺贪官即将被抓住时,石头和尚出现救了阿舍,并收其为徒弟,阿舍负责替师傅行侠仗义。

第三、莫愁
在《铁齿铜牙纪晓岚》中,杨丽菁饰演莫愁一角,行侠仗义的女中豪杰,在为灾民伸冤的过程中与纪晓岚及乾隆皇帝等相识,其间更为保护探寻身世之谜的乾隆而身负重伤。

第二、赵燕翎
在《中原镖局》中,杨丽菁饰演赵燕翎一角,中原镖局的三小姐,性格活泼善良,该剧是一部风靡海内外的武侠电视剧。(杨丽菁最美的5个古装角色,硕明霞垫底,莫愁第3,第一美若天仙!)

第一、上官无极
在古装武侠剧《香帅传奇》中,杨丽菁饰演上官无极一角,性格单纯直率,美若天仙,给观众留下了深刻的印象。